Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/10/2017
Data da última atualização:  26/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G.
Afiliação:  UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, UFPel; DIEGO SUREK, CNPSA; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel.
Título:  Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como a melhora no consumo e conversão alimentar, diminuição da segregação dos ingredientes e desperdício, aumento da densidade e melhora na digestibilidade e palatabilidade geral da ração (4). Aliado a isso, óleos vegetais e gordura animal são ferramentas importantes na formulação de dietas, suprindo os altos requerimentos de energia necessários para o ótimo desempenho das aves (3). O objetivo do trabalho foi estudar a influência do processamento e do nível energético de dietas sobre o desempenho produtivo em frangos de corte até 21 dias.
Thesagro:  Dieta; Frango de corte; Nutrição animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165621/1/final8519.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21142 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, G. DE A.; FONSECA, M. F.; CASTRO, G. S. A. Contexto territorial das áreas ambientalmente protegidas e do mundo rural no entorno da ferrovia EF-170 - Ferrogrão. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. 11 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNELI, F. A. T.; VIEIRA, G. de A.; PINTO, L. H. D.; ALVES, R. K. S. O Programa BIC-Jr da Fapemig e o desafio da iniciação científica entre alunos do Ensino Médio. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D.; FONSECA, M. F.; MIELE, M.; MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; BERNARDO, E. L.; VIEIRA, G. DE. A.; PEDRÃO, R. S. Inteligência territorial aplicada ao manejo de resíduos da pecuária. Campinas, SP: Embrapa Territorial, 2021. 49 p. (Embrapa Territorial. Documentos, 137)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional