|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
16/10/2019 |
Data da última atualização: |
16/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (ed.). |
Afiliação: |
BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; Erina Vitório Rodrigues, doutora em Genética e Melhoramento de Plantas, professora da Universidade de Brasília, Brasília, DF. |
Título: |
Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2019. |
Páginas: |
423 P. |
ISBN: |
978-85-7035-925-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Programa de Biodiesel. |
Thesagro: |
Biocombustível; Jatropha Curcas; Planta Oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202973/1/Livro-Pinhao-manso-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556nam a2200193 a 4500 001 2113177 005 2019-10-16 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-925-4 100 1 $aLAVIOLA, B. G. 245 $aPinhão-manso$bpesquisas, conhecimentos e práticas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF : Embrapa$c2019 300 $a423 P. 650 $aBiocombustível 650 $aJatropha Curcas 650 $aPlanta Oleaginosa 653 $aMelhoramento genético 653 $aPrograma de Biodiesel 700 1 $aRODRIGUES, E. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. |
Título: |
Preferencia do consumidor para pate de "tofu". |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.486-489. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Pate; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Thesaurus NAL: |
tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200193 a 4500 001 1413611 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPreferencia do consumidor para pate de "tofu". 260 $c1998 650 $atofu 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 653 $aPate 653 $aPreferencia 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.1, p.486-489.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|