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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/08/2019 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MOTTA, A. C.; NAVES, A. C.; SILVA, D. A. da. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS MOTTA, CNPCa; Antonio Carlos Naves; Divina Aparecida da Silva. |
Título: |
Canchim: resumos informativos. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981. |
Páginas: |
92 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Sao Carlos. Canchim: Resumos Informativos, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando atender a constante demanda de produtos de origem animal, o homem tem-se aprimorado tecnicamente, dirigindo todos os seus esforços para uma maior produtividade. Essa produtividade vem sendo aumentada pelo uso de melhores práticas de manejo. Implantação de pastagens adequadas. utilização de raças especializadas etc. |
Palavras-Chave: |
Bibliografia; Bibliography. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Melhoramento. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1111710/1/Canchim-Informativos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/03/2004 |
Data da última atualização: |
01/09/2016 |
Autoria: |
QUINDERE, M. A. W.; SANTOS, A. A. dos; BARRETO, P. D.; VIDAL, J. C. |
Título: |
Produtor de feijão. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Cadernos Tecnológicos). |
ISBN: |
85-7529-046-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-de-corda (Vigna unguiculata) é uma cultura de grande importância para o Estado do Ceará por se constituir em alimento básico das populações rural e urbana, provendo-lhes em relação ao total de alimentos consumidos com cerca 16,5% de proteínas que é de fundamental importância para construção e defesa de nosso corpo. O Ceará é o maior produtor brasileiro de feijão-de -corda, com volume de 20% da produção total do País, representando 95% da produção estadual de feijão, com consumo médio estimado de 15,9kg/habitante/ano. |
Palavras-Chave: |
Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Pragas; Produtor de feijão; Trato cultural. |
Thesagro: |
Adubação; Botânica; Colheita; Doença; Feijão; Irrigação; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Produção; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Beans. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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