Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/08/2019
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MOTTA, A. C.; NAVES, A. C.; SILVA, D. A. da.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS MOTTA, CNPCa; Antonio Carlos Naves; Divina Aparecida da Silva.
Título:  Canchim: resumos informativos.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981.
Páginas:  92 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Sao Carlos. Canchim: Resumos Informativos, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando atender a constante demanda de produtos de origem animal, o homem tem-se aprimorado tecnicamente, dirigindo todos os seus esforços para uma maior produtividade. Essa produtividade vem sendo aumentada pelo uso de melhores práticas de manejo. Implantação de pastagens adequadas. utilização de raças especializadas etc.
Palavras-Chave:  Bibliografia; Bibliography.
Thesagro:  Gado de Corte; Melhoramento.
Thesaurus Nal:  beef cattle; breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1111710/1/Canchim-Informativos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24847 - 1UMTLV - DD636.213016EMP2019.00075
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/03/2004
Data da última atualização:  01/09/2016
Autoria:  QUINDERE, M. A. W.; SANTOS, A. A. dos; BARRETO, P. D.; VIDAL, J. C.
Título:  Produtor de feijão.
Edição:  2. ed. rev.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004.
Páginas:  48 p.
Série:  (Cadernos Tecnológicos).
ISBN:  85-7529-046-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-de-corda (Vigna unguiculata) é uma cultura de grande importância para o Estado do Ceará por se constituir em alimento básico das populações rural e urbana, provendo-lhes em relação ao total de alimentos consumidos com cerca 16,5% de proteínas que é de fundamental importância para construção e defesa de nosso corpo. O Ceará é o maior produtor brasileiro de feijão-de -corda, com volume de 20% da produção total do País, representando 95% da produção estadual de feijão, com consumo médio estimado de 15,9kg/habitante/ano.
Palavras-Chave:  Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Pragas; Produtor de feijão; Trato cultural.
Thesagro:  Adubação; Botânica; Colheita; Doença; Feijão; Irrigação; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Produção; Variedade.
Thesaurus NAL:  Beans.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT7669 - 1UMTFL - --FL 03305
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional