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Registros recuperados : 2 | |
1. | | DORTZBACH, D.; PEREIRA, M. G.; VIANNA, L. F. N.; GONZÁLEZ, A. P. Horizontes diagnóstico superficiais de Cambissolos e uso de B13C como atributo complementar na classificação de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1339-1348, set. 2016. Título em inglês: Inceptisol surface diagnostic horizons and use of ?13C as an additional attribute in the soil classification. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIANNA, L. F. N.; PANDOLFO, C.; TONIETTO, J.; SILVA, E. B. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DE NOVAES VIANNA, Dr., Biólogo, Epagri; CRISTINA PANDOLFO, Dra., Engenheira-agrônoma, Epagri; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELISÂNGELA BENEDET DA SILVA, Dr., Engenheira-agrônoma, Epagri. |
Título: |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. |
Páginas: |
27-47 |
ISBN: |
978-65-990745-0-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG). |
Palavras-Chave: |
Denominação de Origem (DO); Indicação de Procedência (IP); Indicação geográfica (IG); Produção de vinho; Santa Catarina; Vinho de altitude. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218221/1/livro-tecnico-ig-vinhos-altitude-baixa-Cap2.pdf
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Marc: |
LEADER 01368naa a2200289 a 4500 001 2127053 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-990745-0-9 100 1 $aVIANNA, L. F. N. 245 $aProcesso de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a27-47 520 $aA região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG). 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aDenominação de Origem (DO) 653 $aIndicação de Procedência (IP) 653 $aIndicação geográfica (IG) 653 $aProdução de vinho 653 $aSanta Catarina 653 $aVinho de altitude 700 1 $aPANDOLFO, C. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aSILVA, E. B. da S. 773 $tIn: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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