01368naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224501450010326000090024830000100025752003500026765000150061765000140063265000100064665300330065665300370068965300330072665300240075965300190078365300220080270000170082470000170084170000230085877301970088121270532020-12-16 2020 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-990745-0-91 aVIANNA, L. F. N. aProcesso de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.h[electronic resource] c2020 a27-47 aA região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG). aProdução aQualidade aVinho aDenominação de Origem (DO) aIndicação de Procedência (IP) aIndicação geográfica (IG) aProdução de vinho aSanta Catarina aVinho de altitude1 aPANDOLFO, C.1 aTONIETTO, J.1 aSILVA, E. B. da S. tIn: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.