|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/10/2012 |
Data da última atualização: |
10/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
COSTA, M. L. M. da; PAIVA, L. V.; VALICENTE, F. H. |
Afiliação: |
MARIA LUCÍLIA MACHADO DA COSTA, BOLSISTA; LUCIANO VILELA PAIVA, UFLA; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Isolamento de proteínas Cyt de Bacillus thuringiensis subsp. israelensis por gradiente de sacarose. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
x |
Thesagro: |
Controle Biológico; Milho; Praga de planta; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68186/1/bol-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200205 a 4500 001 1936965 005 2017-08-10 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. L. M. da 245 $aIsolamento de proteínas Cyt de Bacillus thuringiensis subsp. israelensis por gradiente de sacarose.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2011 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). 520 $ax 650 $aControle Biológico 650 $aMilho 650 $aPraga de planta 650 $aZea mays 700 1 $aPAIVA, L. V. 700 1 $aVALICENTE, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos. |
Afiliação: |
TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MIGUEL BURY DOS SANTOS JUNIOR, UFRB. |
Título: |
Aceitação sensorial de frutos de variedades melhoradas de bananeira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é uma fruta tropical, de grande importância econômica para diversos países, incluindo o Brasil. Possui alto valor nutricional, contendo ferro, potássio, cálcio e algumas vitaminas, e é consumida por todas as classes sociais não só por apresentar preço acessível, mas, sobretudo pelo seu sabor. |
Thesagro: |
Análise; Melhoramento. |
Thesaurus NAL: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136029/1/Aceitacao-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200181 a 4500 001 2032192 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, T. T. das 245 $aAceitação sensorial de frutos de variedades melhoradas de bananeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA banana é uma fruta tropical, de grande importância econômica para diversos países, incluindo o Brasil. Possui alto valor nutricional, contendo ferro, potássio, cálcio e algumas vitaminas, e é consumida por todas as classes sociais não só por apresentar preço acessível, mas, sobretudo pelo seu sabor. 650 $aMusa 650 $aAnálise 650 $aMelhoramento 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, M. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|