00947nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500980008126001640017952003180034365000090066165000130067065000170068370000160070070000200071670000290073620321922016-03-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aNEVES, T. T. das aAceitação sensorial de frutos de variedades melhoradas de bananeira.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aA banana é uma fruta tropical, de grande importância econômica para diversos países, incluindo o Brasil. Possui alto valor nutricional, contendo ferro, potássio, cálcio e algumas vitaminas, e é consumida por todas as classes sociais não só por apresentar preço acessível, mas, sobretudo pelo seu sabor. aMusa aAnálise aMelhoramento1 aREIS, R. C.1 aVIANA, E. de S.1 aSANTOS JUNIOR, M. B. dos