|
|
Registros recuperados : 91 | |
8. | | ANDRADE JÚNIOR, S. de; VENANCIO, F. C. D.; AMARAL, J. F. T. do; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C. Recipientes e substratos para produção de mudas de Coffea SP. In: FERREIRA, A.; LOPES, J. C.; FERREIRA, M. F. da S.; SOARES, T. C. B. (Org.). Tópicos Especiais em Produção Vegetal VI. Alegre, ES: CAUFES, 2016. p. 316 - 341. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
9. | | GONZALES, R. V.; ZAMBOLIM, L.; ALMEIDA, D. P.; CAIXETA, E. T.; ROSADO, R. D. S.; VERDIN-FILHO, A. C. Prospects for achieving multiple disease resistance with Coffea canephora clones. Australasian Plant Pathology, v. 52, n. 5, p. 451-462, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
12. | | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; SOUZA, E. M. R.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S. Cruzamentos dialélicos em café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Cultivares de café conilon e robusta. Informe Agropecuário, v. 41, n. 309, p. 17-25, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
14. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FAZUOLI, L. C. Cultivares de café robusta. In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. p. 255-280 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Cultivares de cafés Conilon e Robusta. Informe Agropecuário, v.41, n.309, p.17-25, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; MISTRO, J. C.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A. Cultivares. In: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015. p. 29-49 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; ZUCATELI, F. 'Conilon Vitória - Incaper 8142' : improved Coffea canephora var. kouillou clone cultivar for the state of Espírito Santo. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 503-505, Dec. 2004. Cultivar release. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; ZUCATELI, F. Conilon Vitória "Incaper 8142": variedade clonal de café Conilon. Vitória: Incaper, 2007; Brasília, DF: Embrapa Café, 2004. 23 p. il. Color. (Incaper. Documentos, 127). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
03/05/2012 |
Data da última atualização: |
03/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G. |
Afiliação: |
ROGERIO C. GUARÇONI, Bolsista do CBP&D-Café/INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; INCAPER; INCAPER; INCAPER; INCAPER. |
Título: |
Características de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto verde. |
Thesagro: |
Café; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58609/1/Caracteristicas-de-graos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200205 a 4500 001 1923631 005 2012-05-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARÇONI, R. C. 245 $aCaracterísticas de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2009 650 $aCafé 650 $aRendimento 653 $aFruto verde 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aFERRÃO, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|