00753nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501850008126001160026665000100038265000150039265300160040770000250042370000210044870000170046970000240048670000180051070000190052819236312012-05-03 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUARÇONI, R. C. aCaracterísticas de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caféc2009 aCafé aRendimento aFruto verde1 aFONSECA, A. F. A. da1 aFERRAO, M. A. G.1 aVOLPI, P. S.1 aVERDIN FILHO, A. C.1 aMORELI, A. P.1 aFERRÃO, R. G.