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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA. |
Título: |
Food and well-being. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
p. 29-36. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Introduction. Availability of quality food for at-risk groups. Production of quality and enriched foods. Well-being on agricultural production. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Bem-Estar; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Enriched foods; Food quality; Foods; Health foods; Nutritional adequacy; Solutions; Supply. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219566/1/SDG-03-29-36.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
17/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M.; TEIXEIRA, H.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; VILELLA, F. M. F.; CASTRO, M. L. M. P. |
Afiliação: |
TRAZILBO JOSE DE PAULA JUNIOR, EPAMIG; MADELAINE VENZON, EPAIMG; HUDSON TEIXEIRA, EPAMIG; WAGNER BETTIOL, CNPMA; MARCELO AUGUSTO BOECHAT MORANDI, CNPMA; FRANCYS MARA FERREIRA VILELLA, CESIS; MARIA LUIZA MARCICO PUBLIO DE CASTRO, CESIS. |
Título: |
Regulamentação e uso de produtos à base de agentes biológicos para o controle de doenças de plantas e pragas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 34, n. 276, p. 50-57, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O uso de produtos à base de agentes biológicos para o controle de pragas e doenças de plantas tem experimentado forte crescimento nos últimos anos no Brasil. Esse fato tem contribuído para avanços significativos na legislação brasileira em relação a esses produtos. Há, atualmente, uma série de diretrizes governamentais que orientam todos os passos necessários para a regulamentação da produção e do uso de produtos biológicos, o que garante ao setor produtivo regras claras e ao consumidor final a certeza da disponibilidade de produtos seguros ao meio ambiente, à saúde humana e gerados sem uso exploratório da biodiversidade. Salienta-se, ainda, a importância da padronização de metodologias a ser utilizadas nas etapas de controle de qualidade e fiscalização, o que irá repercutir na melhoria dos produtos biológicos brasileiros. |
Palavras-Chave: |
Antagonistas; Biocontrole; Controle alternativo; Produto biológico. |
Thesagro: |
Controle biológico; Regulamentação. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Biological control agents; Laws and regulations. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95508/1/2013AP45.pdf
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Marc: |
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Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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