Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Avaliacao do desempenho termo-hidraulico de trocadores de calor de tubos concentricos corrugados em espiral no resfriamento de suco de laranja concentrado Sao Paulo: USP, 1995. 150p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Concentração de caldas para conservas de frutas e rendimento na fabricação de doces e geléias. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 9p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Estudo da secagem e qualidades sensoriais da ameixa (Prunus domestica L.),cv. D'AGEN. Pelotas: UFPel, 1987. 67p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. (coord.). Curso de processamento de frutas e hortaliças de clima temperado. Pelotas: EMBRAPA-CPACT: Brasília, DF: SEBRAE, 1997. 139 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; ZORZELLA, C. A. Processamento de batata (Solanum tuberosum L.) : fritura Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 104)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTORALLES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Processamento do purê e néctar de pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRALES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Processamento do purê e néctar de pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; VENDRUSCOLO, C. T.; DOURADO, A. S. Industrialização do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 24 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHÜNEMANN, A. P. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Desidratação da cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 125-134

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; TREPTOW, R. de O.; LEMOS, G. M. Validação da tecnologia da embalagem metálica de alta estanhagem para pêssego em calda. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; COSTA, D. M.; DANIELS, J.; VENDRUSCOLO, J. L. S.; FORTES, G. R. L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; GOMES, C. B. BRS Eliza: cultivar de batata para mesa, com película lisa e resistência à pinta-preta e à requeima. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 391-392, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E. GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pessêgos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/01/1996
Data da última atualização:  27/03/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VENDRUSCOLO, J. L. S.; VENDRUSCOLO, C. T.; DOURADO, A. S.
Título:  Industrialização do aspargo.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987.
Páginas:  24 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho é resultado de pesquisa executada no CNPFT e de observações realizadas em campo e no parque conserveiro da região de Pelotas, RS, onde se industrializa o aspargo no Brasil. O principal objetivo é descrever as operações efetuadas na elaboração dos produtos, a partir da colheita. É dado ênfase aos posntos críticos do processo que levam a perdas na qualidade e rendimento, visando contribuir para a sua redução.
Palavras-Chave:  Asparagus; Aspargos officinalis; Aspargus; Losses; Postharvest; Processing; Quality.
Thesagro:  Asparagus Officinalis; Aspargo; Industrialização; Perda; Pós-Colheita; Processamento; Qualidade.
Thesaurus NAL:  industrialization.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT9850 - 1UMTFL - PP01344CPACT1987.01344
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional