01279nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500350008626000330012130000100015449000370016452004490020165000220065065000260067265000120069865000230071065000100073365000180074365000180076165000140077965300140079365300250080765300130083265300110084565300160085665300150087265300120088770000230089970000190092217452082020-03-27 1987 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVENDRUSCOLO, J. L. S. aIndustrialização do aspargo. aPelotas: EMBRAPA-CNPFTc1987 a24 p. a(EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 29). aO presente trabalho é resultado de pesquisa executada no CNPFT e de observações realizadas em campo e no parque conserveiro da região de Pelotas, RS, onde se industrializa o aspargo no Brasil. O principal objetivo é descrever as operações efetuadas na elaboração dos produtos, a partir da colheita. É dado ênfase aos posntos críticos do processo que levam a perdas na qualidade e rendimento, visando contribuir para a sua redução. aindustrialization aAsparagus Officinalis aAspargo aIndustrialização aPerda aPós-Colheita aProcessamento aQualidade aAsparagus aAspargos officinalis aAspargus aLosses aPostharvest aProcessing aQuality1 aVENDRUSCOLO, C. T.1 aDOURADO, A. S.