Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/04/2010
Data da última atualização:  20/02/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SA, M. A. C. de; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; MARCHAO, R. L.; VILELA, L.
Afiliação:  MARCOS AURELIO CAROLINO DE SA, CPAC; JOAO DE DEUS GOMES DOS SANTOS JUNIOR, CPAC; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC.
Título:  Uso de sensor dielétrico para estimativa da densidade do solo no Cerrado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa, 249)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compactação; Função de pedotransferência; Precision farming; Predição.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Cerrado; Solo; Textura; Umidade.
Thesaurus Nal:  Soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31556/1/bolpd-249.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47816 - 1EMBFL - PP14584CPAC14584
AI-SEDE47816 - 2EMBFL - PP14584CPAC14584a
CPAC31556 - 1UMTFL - PPFOL8095FOL8095
CPAC31556 - 2UMTFL - PPBPD254BPD254
CPAC31556 - 3UMTFL - PPCRI7812CRI7812
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/10/2015
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.; GAZZOLA, R.
Afiliação:  GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGE; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE; ROSAURA GAZZOLA, SGE.
Título:  Avaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas: feijão caupi BRS Aracê no Piauí.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Organização: Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti.
Conteúdo:  O projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma alternativa de produção à agricultura familiar.
Palavras-Chave:  Avaliação de impactos; Biorfortificação; Feijão caupi BRS Aracê.
Thesagro:  Feijão; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Fortified foods.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132172/1/225-228.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58357 - 1UPCAA - DD
CPAMN31333 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional