01041nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501350008026001120021550000970032752001870042465000200061165000120063165000270064365300280067065300230069865300290072170000250075070000200077570000160079520276742022-05-19 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aVEDOVOTO, G. L. aAvaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadasbfeijão caupi BRS Aracê no Piauí.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapac2015 aOrganização: Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti. aO projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma alternativa de produção à agricultura familiar. aFortified foods aFeijão aTecnologia de Alimento aAvaliação de impactos aBiorfortificação aFeijão caupi BRS Aracê1 aALMEIDA, M. J. de O.1 aAVILA, A. F. D.1 aGAZZOLA, R.