|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. J. F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; SILVEIRA, L. M. da; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. |
Afiliação: |
MARIA ALDETE JUSTINIANO DA FONSECA, Cenargen; ARLETE M. TAVARES DE MELO, IAC/APTA; CARLOS ALBERTO SIMÕES DO CARMO, INCAPER; DERLY JOSE H. DA SILVA, Universidade Federal de Viçosa; JOSÉ FLÁVIO LOPES, CNPH; JOSÉ GERALDO DE A. ASSIS, Universidade Federal da Bahia; LINDOMAR M. DA SILVEIRA, UNEB; MANOEL ABÍLIO DE QUEIRÓZ, UNEB; MARIA DA CRUZ C. L. MOURA, AGERP/SEAGRO; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; ROBERTO LISBOA ROMÃO, UEFS; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; SERGIO EUSTAQUIO DE NORONHA, Cenargen. |
Título: |
Conservación on farm y distribución geográfica de Cucurbita en el Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. |
Páginas: |
p. 163. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Para definir y priorizar nuevas areas de colecta y estrategias de conservacion y uso de la diversidad genetica existente es necesario terner un panorama amplio y actual sobre las areas de ocurrencia y sobre las condiones de conservacion on farm, focos de este trabajo. |
Palavras-Chave: |
Variabilidade genetica. |
Thesagro: |
Abóbora; Agricultura Familiar; Conservação. |
Thesaurus Nal: |
Cucurbita. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37300/1/OPB1729.pdf
|
Marc: |
LEADER 01448nam a2200337 a 4500 001 1160388 005 2022-08-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. A. J. F. 245 $aConservación on farm y distribución geográfica de Cucurbita en el Brasil. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo$c2007 300 $ap. 163. 520 $aPara definir y priorizar nuevas areas de colecta y estrategias de conservacion y uso de la diversidad genetica existente es necesario terner un panorama amplio y actual sobre las areas de ocurrencia y sobre las condiones de conservacion on farm, focos de este trabajo. 650 $aCucurbita 650 $aAbóbora 650 $aAgricultura Familiar 650 $aConservação 653 $aVariabilidade genetica 700 1 $aMELO, A. M. T. de 700 1 $aCARMO, C. A. S. do 700 1 $aSILVA, D. J. H. da 700 1 $aLOPES, J. F. 700 1 $aASSIS, J. G. de A. 700 1 $aSILVEIRA, L. M. da 700 1 $aQUEIRÓZ, M. A. de 700 1 $aMOURA, M. da C. C. L. 700 1 $aDIAS, R. de C. S. 700 1 $aROMÃO, R. L. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aNORONHA, S. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
20/05/2003 |
Data da última atualização: |
16/07/2014 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do. |
Afiliação: |
EZEQUIEL RODRIGUES DO VALLE, CNPGC. |
Título: |
Carne bovina: alimento nobre indispensável. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 41). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando consumida em quantidades moderadas, os teores de gordura da carne bovina magra estão muito abaixo dos limites estabelecidos pela OMS. Outros produtos de origem animal ou vegetal, importantes para uma dieta saudável, também apresentam na sua composição este componente. No entanto, pela variedade de outros componentes nutricionais (proteína, vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais) e pelos elevados teores com que os mesmos sao encontrados na carne bovina, pode-se dizer que ela e um alimento nobre, de extrema importância a nossa saúde. |
Thesagro: |
Carne; Nutrição Humana; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105033/1/Gado-de-Corte-Divulga41.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200169 a 4500 001 1325245 005 2014-07-16 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aCarne bovina$balimento nobre indispensável. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2000 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 41). 520 $aQuando consumida em quantidades moderadas, os teores de gordura da carne bovina magra estão muito abaixo dos limites estabelecidos pela OMS. Outros produtos de origem animal ou vegetal, importantes para uma dieta saudável, também apresentam na sua composição este componente. No entanto, pela variedade de outros componentes nutricionais (proteína, vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais) e pelos elevados teores com que os mesmos sao encontrados na carne bovina, pode-se dizer que ela e um alimento nobre, de extrema importância a nossa saúde. 650 $aCarne 650 $aNutrição Humana 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|