Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/03/2008
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, M. A. J. F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; SILVEIRA, L. M. da; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de.
Afiliação:  MARIA ALDETE JUSTINIANO DA FONSECA, Cenargen; ARLETE M. TAVARES DE MELO, IAC/APTA; CARLOS ALBERTO SIMÕES DO CARMO, INCAPER; DERLY JOSE H. DA SILVA, Universidade Federal de Viçosa; JOSÉ FLÁVIO LOPES, CNPH; JOSÉ GERALDO DE A. ASSIS, Universidade Federal da Bahia; LINDOMAR M. DA SILVEIRA, UNEB; MANOEL ABÍLIO DE QUEIRÓZ, UNEB; MARIA DA CRUZ C. L. MOURA, AGERP/SEAGRO; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; ROBERTO LISBOA ROMÃO, UEFS; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; SERGIO EUSTAQUIO DE NORONHA, Cenargen.
Título:  Conservación on farm y distribución geográfica de Cucurbita en el Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007.
Páginas:  p. 163.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Para definir y priorizar nuevas areas de colecta y estrategias de conservacion y uso de la diversidad genetica existente es necesario terner un panorama amplio y actual sobre las areas de ocurrencia y sobre las condiones de conservacion on farm, focos de este trabajo.
Palavras-Chave:  Variabilidade genetica.
Thesagro:  Abóbora; Agricultura Familiar; Conservação.
Thesaurus Nal:  Cucurbita.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37300/1/OPB1729.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37300 - 1UPCRA - PP333.9534S612v
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  20/05/2003
Data da última atualização:  16/07/2014
Autoria:  VALLE, E. R. do.
Afiliação:  EZEQUIEL RODRIGUES DO VALLE, CNPGC.
Título:  Carne bovina: alimento nobre indispensável.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 41).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quando consumida em quantidades moderadas, os teores de gordura da carne bovina magra estão muito abaixo dos limites estabelecidos pela OMS. Outros produtos de origem animal ou vegetal, importantes para uma dieta saudável, também apresentam na sua composição este componente. No entanto, pela variedade de outros componentes nutricionais (proteína, vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais) e pelos elevados teores com que os mesmos sao encontrados na carne bovina, pode-se dizer que ela e um alimento nobre, de extrema importância a nossa saúde.
Thesagro:  Carne; Nutrição Humana; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105033/1/Gado-de-Corte-Divulga41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC10105 - 1UMTAM - PP636.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional