Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  12/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Larissa Almeida Antunes; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Aceitação sensorial e estabilidade da cor de produtos adicionados de corantes naturais obtidos de mirtáceas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71204.
Conteúdo:  Este trabalho objetivou estudar a aplicação de pós obtidos de cascas de jabuticaba, jambo e jamelão para utilização como corantes naturais. As cascas foram desidratadas em secador convectivo de camada (60°C, velocidade de 1 m.s-1/22 h), desintegradas, peneiradas e armazenadas em embalagens laminadas à temperatura ambiente (25°C). O efeito da adição dos pós na aceitação de iogurte de morango e maionese de azeitonas pretas foi investigado quanto aos atributos avaliação global e cor em escala hedônica estruturada de 9 pontos.
Palavras-Chave:  Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Corantes; Frutíferas.
Thesagro:  Armazenamento; Myrtaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168526/1/slaca12n24freitasetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13964 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  09/08/1995
Data da última atualização:  09/07/2009
Autoria:  VALLE, C. B. do; CALIXTO, S.; AMEZQUITA, M. C.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande,MS).
Título:  Agronomic evaluation of Brachiaria germplasm in Brazil.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 17., 1993, Palmerston North. Proceedings... Palmerston North: New Zealand Grassland Association, 1993.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 511-512.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Avaliação agronômica; Basilisk; Brachiaria jubata; Braquiária; Brasil; Marandu; Talo.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Humidicola; Brachiaria Ruziziensis; Cerrado; Clima; Folha; Matéria Seca; Produção; Rebrota; Seleção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC6352 - 1UPCPL - --633.2I61p633.2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional