|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/01/2021 |
Data da última atualização: |
06/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; DIENE GONÇALVES SOUZA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; JULIANA DE SOUZA SOARES, UNIVERSIDADE PAULISTA; KALLYAN GONTIJO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE PAULISTA. |
Título: |
Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura, plantada em duas épocas. |
Thesagro: |
Pimenta; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219945/1/BPD-211-4-jan21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200217 a 4500 001 2129034 005 2021-01-06 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aPILON, L. 245 $aAvaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura, plantada em duas épocas. 650 $aPimenta 650 $aSabor 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aSOUZA, D. G. 700 1 $aSOARES, J. de S. 700 1 $aSANTOS, K. G. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/12/1997 |
Data da última atualização: |
17/12/1997 |
Autoria: |
VALLE, C. B. do. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
CNPGC lidera o melhoramento genetico de braquiaria. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
CNPGC informa, Campo Grande, n.3, p.2, jul. 1991. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00332naa a2200121 a 4500 001 1321526 005 1997-12-17 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, C. B. do 245 $aCNPGC lidera o melhoramento genetico de braquiaria. 260 $c1991 500 $aCNPGC. 773 $tCNPGC informa, Campo Grande$gn.3, p.2, jul. 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|