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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Faveira (Parkia platycephala Benth): uma valiosa arvore forrageira Informativo Agroflorestal, v.1, n.2/3, p.3-4, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Faveira (Parkia platycephala Benth): valiosa arvore forrageira. Informativo Agroflorestal, v. 1, n. 2/3, p. 3-4, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Faveira: uma valiosa arvore forrageira. O Campo, v. 7, n. 1, p. 14, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Fruticultura no Nordeste brasileiro: o potencial das espécies nativas e de introduzidas pouco cultivadas. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1996. 5 p. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Desmanthus virgatus (L.) Willd, uma leguminosa forrageira resistence à seca (nota prévia). In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 9., 1972, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos. Viçosa, MG: SBZ: UFV, 1972. p. 265-266.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Information from Brazil on Mimosa caesalpiniaefolia. Agroforestry Today, Nairobi, v. 2, n.4, p. 22, 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Parques Nacionais - sua importancia na preservacao dos recursos naturais. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1977. 2p. Palestra proferida na Universidade Federal do Piaui em 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Plant age and its effects upon forage quality. Florida: University of Florida, 1976. 62p.il. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Plant age and its effect upon forage quality. Gainesville: University of Florida, 1976. 62 p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Pesquisa e desenvolvimento. Revista do CREA, v. 2, n. 8, p. 20, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Pe-duro, patrimonio preservado no Piaui. Dirigente Rural, v. 24, n. 5, p. 26-28, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Potencial econômico do bovino pé-duro. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Potencial econômico do bovino pé-duro. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 14 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Programa Nacional de Pesquisa de Babaçu: uma experiência a ser continuada e ampliada. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Projeto de preservação do gado pé-duro. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p. 504-522. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Relatorio de atividades do nucleo de preservacao do gado pe-duro ou curraleiro convenio BNB/FUNDECI/EMBRAPA. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Tersina, 1986. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Relatório de atividades do projeto de avaliação de plantas xerófilas na região semi-árida do estado do Piauí - Convênio BNB/FUNDECI/EMBRAPA. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. 13p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Relatório de viagem as Filipinas, Sri Lanka, Austrália, Samoa Ocidental e Estados Unidos da América. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1982. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Relatorio de viagem as Filipinas, Sri Lanka, Australia, Samoa Ocidental e Estados Unidos da America. Teresina: Embrapa-UEPAE, 1982. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. A responsabilidade das administracoes municipais no desenvolvimento rural. O Piaui Municipal, n. 9, p. 18-20, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  15/07/2021
Data da última atualização:  15/07/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do.
Afiliação:  PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; MARTA EICHEMBERGER UMMUS, CNPASA; TELMA MARIA DO VALE.
Título:  Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: FREITAS, P. G. de; MELLO, R. G. (Org.). Pandemia COVID-19 no Brasil: políticas públicas e demandas sociais. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 155-166.
ISBN:  978-65-89950-13-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O isolamento social é considerado fundamental para a frear a evolução da Covid-19. Essa medida restritiva provocou uma queda nos serviços de alimentação e em seus respectivos canais de distribuição. Como uma forma de superar as dificuldades da pandemia, as indústrias de alimentos de uma maneira geral, precisaram inventar novos produtos e adotar diferentes técnicas de marketing e logística. Em relação as indústrias de pescado, a implantação de protocolos higiênico-sanitários mais seguros e restritos tornaram-se obrigatórios para o funcionamento, sempre com o objetivo de se preservar a saúde de seus colaboradores. Devido a necessidade de se caracterizar as unidades de beneficiamento de peixes brasileiras, bem como entender o processamento do pescado pré e pós pandemia, a equipe da Embrapa Pesca e Aquicultura elaborou uma série de estudos sobre esta temática. No caso deste artigo, o objetivo foi analisar os impactos causados pela pandemia sobre a rotina das empresas de beneficiamento de pescado no Brasil. As informações foram direcionadas à representantes de unidades de beneficiamento na região Norte, Nordeste e Centro Oeste. No total,13 empresas aceitaram participar da pesquisa e as repostas foram obtidas por contatos telefônicos ou e-mail. Face a apreciação dos dados, um dos pontos relevantes foi de que a maioria das indústrias manteve o seu quadro de funcionários sem qualquer necessidade de demissões. Um comportamento similar foi observado em relação ao não fechamento das em... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Covid-19; Unidades de beneficiamento.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Indústria Pesqueira; Peixe; Políticas Públicas.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224484/1/cap11-v2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1045 - 1UPCPL - DD20212021
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