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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoPAULINO, P. V. R.; LAGE, J. F.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, A. S. de; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E. Avaliação econômica da dieta de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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62.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, G. L.; VALADARES FILHO, S. de C.; SILVA, J. F. C. da; CECON, P. R.; QUEIROZ, A. C.; NASCIMENTO, O. C. Degradabilidades "in situ" da materia seca e da proteina bruta e proteina efetivamente degradada no rumen, de varios alimentos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.342-351, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, J. C.; CECON, P. R.; QUEIROZ, A. C. de. Crescimento, conversão alimentar e rendimento de carcaça de bezerros holandeses em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 428-430.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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64.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; SOUZA, N. K. de P.; VALADARES FILHO, S. de C. Composição química da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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65.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; PEREIRA, J. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CECON, P. R.; QUEIROZ, A. C. de. Composicao corporal e exigencias liquidas e dieteticas de macroelementos inorganicos (Ca, P, Mg, K e Na) de bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 1, p. 205-213, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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66.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N. Composicao corporal e exigencias liquidas e dieteticas de macroelementos minerais de bezerros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG, v. 27, n. 5, p. 1023-1030, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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67.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CECON, P. R.; SIGNORETTI, R. D.; TURCO S. H. N. Composicao corporal e exigencias liquidas de energia e proteina de bezerros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 5, p. 1013-1022, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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68.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; PEREIRA, J. C.; CECON, P. R.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROZ, A. C. de. Composição corporal e exigências líquidas de energia e proteína de bezerros da raça Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes níveis de volumoso. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 1, p. 195-204, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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69.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R. Composicao fisica da carcaca de bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes niveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 4, p. 883-888, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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70.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R.; FERREIRA, M. de A. Caracteristicas quantitativas das partes do corpo nao-integrantes da carcaca animal e desenvolvimento do trato gastrintestinal de bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo quatro niveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 4, p. 875-882, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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71.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C.; FREITAS, S. P. de; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de. Caracteristicas quimicas da digesta de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n .4, p. 859-867,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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72.Imagem marcado/desmarcadoSALES, M. F. L.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; PORTO, M. O.; COUTO, V. R. M.; PAULINO, P. V. R. Macromineral requirements by beef cattle under pasture supplementation. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 2, p. 426-432, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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73.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. de A.; VALADARES FILHO, S. de C.; VERAS, A. S. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SIGNORETTI, R. D. Predicao da composicao corporal por intermedio de metodo indireto. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p. 242-246, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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74.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. H.; SILVA, J. F. C. da; PINHEIRO, A. J. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Seleção de isolados de Lactobacillus acidophilus usados como probiótico em bezerros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 6, p. 1093-1101, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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75.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. H.; SILVA, J. F. C. da; PINHEIRO, A. J. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Selecao de lactobacillus acidophilus para probiotico em bezerros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. p.212-214. v.1

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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76.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; SOUZA, S. M. de; VALADARES FILHO, S. de C.; GAMA, M. A. S. da; RENNÓ, L. N. Ruminal parameters and fatty acid composition of omasal digesta and milk in cows fed sugarcane-based diets supplemented with sunflower oil. Semina. Ciências Agrárias, v. 41, n. 5, p. 2317-2334, 2020. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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77.Imagem marcado/desmarcadoSALES, M. F. L.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; FIGUEIREDO, D. M. de; PORTO, M. O.; DETMANN, E. Supplementation levels for growing beef cattle grazing in the dry-rainy transition season. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 4, p. 904-911, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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78.Imagem marcado/desmarcadoATAIDE JUNIOR, J. R.; PEREIRA, O. G.; GARCIA, P. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R.; FREITAS, E. V. V. de. Valor nutritivo do feno de capim-tifton 85 (Cynodon spp.) em diferentes idades de rebrota, em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 6, supl. 2, p. 2193-2129, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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79.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, J. C.; CECON, P. R.; ASSIS, G. M. L. de. Consumo e absorcao aparente total de macroelementos inorganico (Ca, P, Mg, K e Na), em bezerros holandes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 425-427.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; PEREIRA, J. C.; CECON, P. R.; QUEIROZ, A. C. de; ARAUJO, G. G. L. de; ASSIS, G. M. L. de. Consumo e absorcao aparente total de macroelementos inorganicos (Ca, P, Mg, K e Na), em bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumosos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 1, p. 178-184, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/01/2012
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; PINA, D. dos S.; DETMANN, E.; VALADARES, R. F. D.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, N. K. de P.; SILVA, L. F. C. e.
Afiliação:  JOSÉ AUGUSTO GOMES AZEVÊDO, Universidade Estadual de Santa Cruz; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO, UFV; DOUGLAS DOS SANTOS PINA, Universidade Federal do Mato Grosso; EDENIO DETMANN, UFV; CNPq; RILENE FERREIRA DINIZ VALADARES, UFV; CNPq; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; NATÁLIA KRISH DE PAIVA SOUZA, UFV; LUIZ FERNANDO COSTA E SILVA, UFV.
Título:  Consumo, digestibilidade total, produção de proteína microbiana e balanço de nitrogênio em dietas com subprodutos de frutas para ruminantes.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 5, p. 1052-1060, 2011.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000500017
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão de subprodutos de frutas in natura (abacaxi, goiaba, mamão, manga e maracujá) e do nível (10 e 30%) utilizado na dieta de bovinos em substituição parcial à silagem de milho sobre o consumo e a digestibilidade total dos nutrientes, a produção de proteína microbiana (Pmic) e o balanço de nitrogênio e sobre a predição das frações digestíveis e nutrientes digestíveis totais (NDT) desses subprodutos. Todos os animais receberam silagem de milho e mistura ureia/sulfato de amônio (9:1) para que as rações se mantivessem isonitrogenadas. Os consumos de matéria seca (MS) (kg/dia), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN) e NDT, além da digestibilidade de PB, extrato etéreo (EE) e carboidratos não-fibrosos (CNF) foram afetados pela origem do subproduto. Houve efeito para o nível de inclusão dos subprodutos na digestibilidade da PB e EE. Os subprodutos de mamão, manga e abacaxi apresentaram valor energético 23,1; 18,0 e 7,1%, respectivamente, superior ao da silagem de milho. A fonte do subproduto influenciou as excreções urinárias de derivados de purinas totais e purinas absorvidas e a produção de proteína microbiana, além da ingestão (g/dia), a excreção dos compostos nitrogenados nas fezes e na urina (g/dia) e o balanço de nitrogênio (g/dia). O nível de inclusão dos subprodutos na dieta afetou as excreções urinárias de derivados de purinas totais e purinas absorvidas e a produção de proteína microbiana. Os s... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Resíduos agroindustriais.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52420/1/Artigo-meta-2011-RBZ-LGustavo-66174.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18631 - 1UPCAP - DD
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