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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/04/2020
Data da última atualização:  19/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BASSO, M. F.; LOURENCO-TESSUTTI, I. T.; BUSANELLO, C.; PINTO, C. E. M.; FREITAS, E. de O.; RIBEIRO, T. P.; ENGLER, J. de A.; OLIVEIRA, A. C. de; MORGANTE, C. V.; ALVES-FERREIRA, M.; GROSSI-DE-SA, M. F.
Afiliação:  MARCOS FERNANDO BASSO; ISABELA TRISTAN LOURENCO TESSUTTI, Cenargen; CARLOS BUSANELLO, UFPEL; CLIDIA EDUARDA MOREIRA PINTO, UNB; ELINEA DE OLIVEIRA FREITAS, UNB; JANICE DE ALMEIDA ENGLER, INRA/CNRS/UNS, FRANCE; ANTONIO COSTA DE OLIVEIRA, UFPEL; CAROLINA VIANNA MORGANTE, CPATSA; MARCIO ALVES-FERREIRA, UFRJ; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen.
Título:  Insights obtained using different modules of the cotton uceA1.7 promoter.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Planta, v. 251, n. 2, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s00425-020-03348-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Transcriptional promoters are among the primary genetic engineering elements used to control genes of interest (GOIs) associated with agronomic traits. Cotton uceA1.7 was previously characterized as a constitutive promoter with activity higher than that of the constitutive promoter from the Cauliflower mosaic virus (CaMV) 35S gene in various plant tissues. In this study, we generated Arabidopsis thaliana homozygous events stably overexpressing the gfp reporter gene driven by different modules of the uceA1.7 promoter. The expression level of the reporter gene in different plant tissues and the transcriptional stability of these modules was determined compared to its full-length promoter and the 35S promoter. The full-length uceA1.7 promoter exhibited higher activity in different plant tissues compared to the 35S promoter. Two modules of the promoter produced a low and unstable transcription level compared to the other promoters. The other two modules rich in cis-regulatory elements showed similar activity levels to full-length uceA1.7 and 35S promoters but were less stable. This result suggests the location of a minimal portion of the promoter that is required to initiate transcription properly (the core promoter). Additionally, the full-length uceA1.7 promoter containing the 5?-untranslated region (UTR) is essential for higher transcriptional stability in various plant tissues. These findings confirm the potential use of the full-length uceA1.7 promoter for the development o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cotton constitutive promoter; New biotechnological tools; Transcriptional core promoter; Transgenic crops.
Thesagro:  Algodão; Gene Marcador; Genética.
Thesaurus Nal:  Gene expression.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38128 - 1UPCAP - DD
CPATSA59160 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/07/2009
Data da última atualização:  08/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; SOUZA, N. K. de P.; VALADARES FILHO, S. de C.
Afiliação:  JOSIANE FONSECA LAGE, UFV; PEDRO VEIGA RODRIGUES PAULINO, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; JOÃO PAULO ISMÉRIO DOS SANTOS MONNERAT, UFV; NATÁLIA KRISH DE PAIVA SOUZA, UFV; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO, UFV.
Título:  Composição química da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito dos níveis de inclusão de glicerina bruta na dieta de cordeiros em terminação sobre a composição química do músculo Longissimus dorsi. Foram utilizados 30 machos da raça Santa Inês, não castrados, com peso médio inicial de 20 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, a cinco tratamentos experimentais, com seis repetições, que consistiram de níveis de inclusão da glicerina bruta, em substituição ao milho, sendo 0, 3, 6, 9 e 12% na matéria seca (MS) da dieta. Os animais foram mantidos em baias individuais e quando o grupo atingiu aproximadamente 35 kg de peso corporal, foram abatidos e as carcaças resfriadas em câmara fria por um período de 24 horas a uma temperatura de 0ºC. Após o resfriamento, foi retirada uma porção do músculo Longissimus dorsi, na carcaça esquerda, para realização da análise do teor de umidade, proteína bruta, extrato etéreo e cinzas. Não houve efeito dos níveis de glicerina bruta (P>0,05) para os teores de umidade, extrato etéreo e cinzas. Entretanto, houve efeito linear decrescente (P<0,05) quando se avaliou o teor de proteína bruta da carne. Conclui-se que o aumento dos níveis de glicerina bruta na dieta de cordeiros não promove diferenças nos teores de umidade, cinzas e extrato etéreo, mas promove diferenças quanto ao teor de proteína bruta da carne.
Palavras-Chave:  Glicerol.
Thesagro:  Alimentação; Composição Química; Músculo; Ovino.
Thesaurus NAL:  Biodiesel; Glycerol; Muscles; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40975/1/OPB2337.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40975 - 1UPCAA - CD713
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