|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Autoria: |
SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (coord.). |
Afiliação: |
ROVILSON JOSÉ DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; RODRIGO PEREIRA DE ASSIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; JÚLIO CESAR DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS. |
Título: |
Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2015. |
Páginas: |
370 p. |
ISBN: |
978-85-8127-043-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica. Propriedades medicinais e nutracêuticas da cebola. Botânica, melhoramento genético e cultivares de cebola. Exigências climáticas da cebola. Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola. Sistemas de produção de cebola. Produção de sementes de cebola. Manejo e irrigação na cultura da cebola. Manejo integrado de plantas daninhas na cultura da cebola. Doenças da cebola. Pragas da cebola. Colheita, comercialização e pós-colheita de cebola. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Allium cepa; Clima; Comercialização; Erva daninha; Inseto; Irrigação; Melhoramento genético vegetal; Planta medicinal; Plantio direto; Pós-colheita; Praga; Produção orgânica; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01318nam a2200325 a 4500 001 2040547 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-8127-043-2 100 1 $aSOUZA, R. J. de 245 $aCultura da cebola$btecnologias de produção e comercialização. 260 $aLavras: UFLA$c2015 300 $a370 p. 520 $aImportância econômica. Propriedades medicinais e nutracêuticas da cebola. Botânica, melhoramento genético e cultivares de cebola. Exigências climáticas da cebola. Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola. Sistemas de produção de cebola. Produção de sementes de cebola. Manejo e irrigação na cultura da cebola. Manejo integrado de plantas daninhas na cultura da cebola. Doenças da cebola. Pragas da cebola. Colheita, comercialização e pós-colheita de cebola. 650 $aAllium cepa 650 $aClima 650 $aComercialização 650 $aErva daninha 650 $aInseto 650 $aIrrigação 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPlanta medicinal 650 $aPlantio direto 650 $aPós-colheita 650 $aPraga 650 $aProdução orgânica 650 $aSemente 653 $aNutrição mineral 700 1 $aASSIS, R. P. de 700 1 $aARAÚJO, J. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COSTA, C. T. F.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R.; SILVA, A. E. V. N.; OLIVEIRA, P. T. L. de. |
Afiliação: |
Cleber Thiago Ferreira Costa, UNIVASF; Silvia Helena Nogueira Turco, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Daniel Ribeiro Memenzes, UNIVASF; Aldrin Éderson Vila Nova Silva, UNIVASF; Pablo Teixeira Leal de Oliveira, UNIVASF. |
Título: |
Respostas fisiológicas de ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de mamona em substituição parcial ao farelo de soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar os parâmetros fisiológicos: temperatura retal (TR), temperatura superficial (TS) e frequência respiratória (FR) e os parâmetros climáticos: índice de temperatura de globo negro e umidade (ITGU), umidade relativa (UR) e temperatura do ar (TAR), em um experimento com 16 ovinos mestiços de Santa Inês, com peso médio de 21,7+ 2,6 kg, em fase de terminação, recebendo dietas com diferentes níveis de torta de mamona (0; 15; 30 e 45%) em substituição ao farelo de soja. |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Conforto térmico; Farelo da soja; Semi-árido; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Alimentação; Dieta; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40987/1/OPB2348.pdf
|
Marc: |
LEADER 01489nam a2200289 a 4500 001 1162346 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. T. F. 245 $aRespostas fisiológicas de ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de mamona em substituição parcial ao farelo de soja. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar os parâmetros fisiológicos: temperatura retal (TR), temperatura superficial (TS) e frequência respiratória (FR) e os parâmetros climáticos: índice de temperatura de globo negro e umidade (ITGU), umidade relativa (UR) e temperatura do ar (TAR), em um experimento com 16 ovinos mestiços de Santa Inês, com peso médio de 21,7+ 2,6 kg, em fase de terminação, recebendo dietas com diferentes níveis de torta de mamona (0; 15; 30 e 45%) em substituição ao farelo de soja. 650 $aAlimentação 650 $aDieta 650 $aOvino 653 $aCo-produto 653 $aConforto térmico 653 $aFarelo da soja 653 $aSemi-árido 653 $aTorta de mamona 700 1 $aTURCO, S. H. N. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMENEZES, D. R. 700 1 $aSILVA, A. E. V. N. 700 1 $aOLIVEIRA, P. T. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|