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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/08/2001
Data da última atualização:  04/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  STONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da.
Afiliação:  LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF.
Título:  Condutividade hidráulica de um Latossolo Vermelho-Amarelo.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 13, n. 4, p. 63-71, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 presente estudo foi levado a efeito no Centro Nacional de Pesquisa Arroz e Feijão, em Goiânia, GO, com o objetivo de determinar, pelo método de Hillel, a condutividade hidráulica de um Latossolo Vermelho-Amarelo distrófico. As relações entre a condutividade hidráulica e a umidade do solo foram K = 10(elevado a-10.19195 + 36,1164 0 e K = 10(Elevado à -8,01559 + 31,24924 0) para as camadas de 0 - 30 cm e 30 - 60 cm de profundidade do solo, respectivamente.
Palavras-Chave:  Metodo de Hiblei.
Thesagro:  Condutividade Hidráulica; Drenagem; Latossolo; Umidade do Solo.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197767/1/Condutividade-hidraulica-de-u-latossolo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20392 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPAF36271 - 1UPCAP - PP19781978
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/07/2022
Data da última atualização:  25/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIROTTO, E.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KARNINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; TRENTIN, E. E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; MORAES, A.; DORNINQUES, F.
Afiliação:  EDUARDO GIROTTO; GUSTAVO BRUNETTO; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria; JOÃO KARNINSKI, Universidade Federal de Santa Maria; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; ÉDER EFRAIM TRENTIN; RENAN COSTA BEBER VIEIRA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI; AFRÂNIO MORAES; FABRÍCIO DORNINQUES.
Título:  o nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva .
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 256.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A adubação nitrogenada é uma das práticas de manejo do vinhedo que afeta a qualidade da uva. Assim, a aplicação de N deve ser realizada com prudência. O presente trabalho objetivou determinar a influência do N nas características químicas da uva de viníferas Cabernet Sauvignon submetidas à aplicação de N.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Vinhedo.
Thesagro:  Nitrogênio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144919/1/Brunetto-cbve-2005-p256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18866 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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