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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTOSELLO, G. A. Comparações entre populações de milho (Zea mays L.) opaco e normal. Piracicaba: USP-ESALQ, 1978. 80 p. Tese.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTOSELLO, G. A. Milho especiais e seu valor nutritivo. 2.ed. Campinas: Fundacao Cargill, 1987. v.1 p.373-409

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, R.; TOSELLO, G. A. Composto de milho EMGOPA-OLEO. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiania, GO. Centro-Oeste: cinturao do milho e sorgo no Brasil: resumos. Goiania: Associacao Brasileira de Milho e Sorgo, 1994. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R; TOSELLO, G. A. Alterações nos caracteres de peso, volume e densidade dos grãos de milho (Zea mays L.) provocadas pela seleção para embrião grande. RELATÓRIO CIENTÍFICO DA ESCOLA SUPERIOR LUIZ DE QUEIROZ, Piracicaba, v.13. Relatório... Piracicaba: ESALQ-USP, 1979. p.30-43. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; TOSELLO, G. A. Influência da fonte polinizadora sobre o conteúdo de óleo em grãos de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.12, p. 1757-1762, dez. 1982. Título em inglês: Influence of the source of pollen on the oil content of maize grains.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; TOSELLO, G. A. Seleção para tamanho do embrião relacionada com teor de óleo do grão de milho (Zea mays L.). RELATÓRIO CIENTÍFICO DA ESCOLA SUPERIOR LUIZ DE QUEIROZ, Piracicaba, v.44. Relatório... Piracicaba: ESALQ-USP, 1987. p.515-532.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; TOSELLO, G. A. Correlações fenotípicos entre a porcentagem em óleo, peso volume e densidade dos grãos de milho (Zea mays L.). In: RELATÓRIO CIENTIFICO DA ESALQ, 13., 1979, Piracicaba. Anais...Piracicaba: ESALQ-USP, 1979. p.44-52.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. A.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, F. G. dos; TOSELLO, G. A. Análise de cruzamentos dialélicos parciais para teor de tanino em sorgo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 33, n. 7, p. 1079-1083, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVALOIS, A. C. C.; TOSELLO, G. A.; ZONOTTO, M. D.; SCHMIDT, G. S. Análise de qualidade de grãos de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 7, p. 771-778, jul. 1983. Título em inglês: Analysis of grain quality in corn.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. A.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, F. G. dos; BERTECHINI, A. G.; TOSELLO, G. A. Métodos para determinar taninos em sorgo, avaliando-se o desempenho de aves e a digestibilidade in vitro da matéria seca. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 540-550, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANDO, A.; BLUMENSCHEIN, A.; PATERNIANI, E.; TOSELLO, G. A.; BANDEL, G.; AZEVEDO, J. L. de; ZINSLY, J. R.; SOUBLIHE SOBRINHO, J.; GURGEL, J. T. A.; DIAS, M.; ALLEONI, M. R. B.; MARTINS, P. S.; VENCOVSKY, R. Genetica geral. Piracicaba: ESALQ, 1973. 2pt.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/06/1999
Data da última atualização:  11/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RODRIGUES, W. A.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, F. G. dos; BERTECHINI, A. G.; TOSELLO, G. A.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS.
Título:  Métodos para determinar taninos em sorgo, avaliando-se o desempenho de aves e a digestibilidade in vitro da matéria seca.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 540-550, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de comparar metodos para determinar a presenca de taninos em sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), foi conduzido um experimento com aves e realizada a analise da digestibilidade "in vitro" da materia seca. Foram avaliados os metodos Azul da Prussia, Vanilina/HCI e Proantocianidina, e na preparacao das racoes, foram utilizados dez diferentes hibridos de sorgo e uma variedade de milho. A presenca de compostos fenolicos determinada pelo metodo Azul da Prussia apresentou maior correlacao com o ganho de peso das aves e a digestibilidade "in vitro" da materia seca.
Palavras-Chave:  Dry matter.
Thesagro:  Digestibilidade; Frango; Matéria Seca; Sorghum Bicolor; Sorgo; Tanino.
Thesaurus NAL:  chickens; digestibility; tannins.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39997/1/Metodos-determinar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS10909 - 1UPCAP - DD
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