|
|
Registros recuperados : 164 | |
49. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
TORREZAN, R.; CASCELLI, S. M. F.; DINIZ, J. D. de A. S. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; SÔNIA MARIA FERREIRA CASCELLI, EMATER-DF; JANAÍNA DEANE DE ABREU SÁ DINIZ, UNB. |
Título: |
Agroindústria familiar: aspectos a serem considerados na sua implantação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Importância da agroindústria familiar; Características da agroindústria familiar; Atores envolvidos; Planejamento e instalação; Matéria-prima e suprimentos; Mercado dos produtos; Recursos financeiros; Segurança dos alimentos; Legislação e exigências para o processamento de alimentos; Boas práticas de fabricação de alimentos (BPF). |
Palavras-Chave: |
Agroindústria familiar; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia produtiva; Indústria agrícola; Legislação. |
Thesaurus NAL: |
Food industry. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165331/1/ABC-AGR-FAMILIAR-Agroindustria-familiar-aspectos-a-serem-considerados-na-sua-implantacao-ed-01-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01052nam a2200241 a 4500 001 2070121 005 2020-10-30 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAgroindústria familiar$baspectos a serem considerados na sua implantação. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a51 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 42). 520 $aIntrodução; Importância da agroindústria familiar; Características da agroindústria familiar; Atores envolvidos; Planejamento e instalação; Matéria-prima e suprimentos; Mercado dos produtos; Recursos financeiros; Segurança dos alimentos; Legislação e exigências para o processamento de alimentos; Boas práticas de fabricação de alimentos (BPF). 650 $aFood industry 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia produtiva 650 $aIndústria agrícola 650 $aLegislação 653 $aAgroindústria familiar 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aCASCELLI, S. M. F. 700 1 $aDINIZ, J. D. de A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|