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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. Alimentação das aves: teoria e pratica. Boletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio, Recife, v.2, n.1-4, 33-80, 1937.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. Coccidiose em caprino (Eimeria arioingi) em Pernambuco. Archivos IPA, n. 1, p. 58-50, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. Coleta de material para exame de laboratorio. Boletim da S.A.I.C, v.2. n.3, p.342-354, 1937.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. Doenças das aves em Pernambuco. I - helmintoses. Boletim da Secretaria de Agricultura, Indústria e Comércio, v.5, n.2, p. 126-145, 1940.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. Doenças dos caprinos e ovinos no Nordeste Brasileiro. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1945. 34p. (Ministério da Agricultura, SIA, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. A febre aphtosa e o papel dos morcegos hematophagos na sua disseminacao. Revista do Departamento Nacional Producao Animal, v.2, p.417-4230, 1935.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. Estudos sobre a febre aftosa e sua profilaxia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 5., Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: Edanee, 1951. p.221-240.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. A seca dos caprinos e ovinos (Helmintose gastro-intestinal). Boletim da SAIC, v.2, n.2, p.203-211, 1937.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Comparação entre testes de vigor para avaliar a qualidade fisiológica de sementes de coentro. Científica: Revista de Agronomia, São Paulo, v. 27, n.1/2, p. 31-39, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Comparação entre testes de vigor para avaliar a qualidade fisiológica de sementes de coentro. Científica, São Paulo, v. 27, n. 1/2, p. 31-39, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Comparacao entre diferentes testes de vigor para avaliacao da qualidade fisiologica de sementes de algodao. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 95, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Comparacao entre diferentes testes de vigor e a correlacao com emergencia no campo de sementes de cebola. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.20, n.1, p.65-69, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Avaliação do potencial fisiológico de sementes de tomate pelo teste de estresse hídrico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 653-657, maio 1998 Título em inglês: Evaluation of physiological potential of tomato seeds by the hydric stress test.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Testes de vigor para avaliacao da qualidade fisiologica de sementes de milho. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 95, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Influencia do tamanho das sementes de acacia gomifera no desenvolvimento das mudas. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.7, n.3, p.5-5, jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Envelhecimento acelerado em sementes de coentro. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 1, p. 110-115, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Envelhecimento acelerado em sementes de pepino com e sem solução salina saturada. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 302-306, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Envelhecimento acelerado em sementes de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 350, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Envelhecimento acelerado em sementes de pimenta-malagueta(Capsicum frutescens L.). Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36. n. 1, p. 98-104, jan./abr. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B. Danos causados pelo serrador em algaroba no Nordeste do Brasil. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 22/23, p. 87-90, jan./dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/09/1997
Data da última atualização:  06/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S.
Afiliação:  SALVADOR BARROS TORRES, CPATSA.
Título:  Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de tomate da regiao do submedio Sao Francisco.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 129, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o grau de incidencia fungica e o seu reflexo na qualidade fisiologica de sementes de tomate (Lycopersicon lycopersicum (L.) Karsten ex Fax), foram analisados cinco lotes de sementes da cultivar IPA-5, provenientes de cinco produtores dos municipios de Petrolina-PE e Juazeiro-BA, localizados na regiao do Submedio Sao Francisco. As sementes foram analisadas pelo metodo do "blotter teste" em caixas tipo gerbox, com 25 sementes em 16 repeticoes, totalizando 400 sementes por lote, analisadas individualmente sob microscopio estereoscopio. Os testes para verificar a qualidade fisiologica foram: porcentagem de germinacao; primeira contagem de germinacao; condutividade eletrica; envelhecimento acelerado; frio sem solo e emergencia de plantulasem campo. Os trabalhos foram realizados nos Laboratorios de Analise de Sementes e Fitopatologia e num campo experimental da EMBRAPA Semi-Arido, em Petrolina- PE, entre os meses de julho e agosto de 1996. Os resultados obtidos permitiram concluir que: a) os microrganismos encontrados em sementes de tomate foram bacterias (20%), Aspergillus niger (2%) e Aspergillus flavus (1%); b) a ocorrencia destes patogenos associados as sementes do tomate nao afetou o vigor dos lotes de sementes.
Palavras-Chave:  Lycopersicon lycopersicum; Patologia; Submedio Sao Francisco.
Thesagro:  Fisiologia; Semente; Tomate.
Thesaurus NAL:  Brazil; physiology; seed pathology; tomatoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182598/1/Informativo-ABRATES-v.7-n.1-2-p.129-1997.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8403 - 1UPCRA - PP
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