Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/01/2004
Data da última atualização:  08/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TUPY, O.; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A.; VIEIRA, M. C.; NOVO, A. L. M.
Afiliação:  OSCAR TUPY, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ELI ANTONIO SCHIFFLER, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; MANOEL CARMO VIEIRA, ITAL; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE.
Título:  Eficiência técnica na produção de leite.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., 2003, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SOBER, 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho mede a eficiência produtiva de uma amostra de 38 produtores de leite do tipo B, ligados a cooperativas de laticinios do Estado de São Paulo. Enfatiza a importância da adoção de métodos de avaliação de eficiência como ferramentas auxiliares à gestão de sistemas de produção de leite. Empregou-se o método DEA -Data En",e/opmenlAna/ysis para medição de eficiência dos sistemas de produção. A eficiência média dos sistemas foi de 84 0/0, implicando na utilização de um mix de capital e mão-de-obra (número de vacas, quantidade de alimentos, número de empregados e área de pastagens) 16 0/0 maior do que o necessário para o nível de produção de leite registrado.
Palavras-Chave:  Eficiência; Produtores de leite.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46368/1/PROCI-2003.00113.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227500/1/EficienciaTecnicaProducao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE14811 - 1UPCAA - DDPROCI-2003.00113TUP2003.00113
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRALES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Processamento do purê e néctar de pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional