Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Cereal Chemistry, v. 95, n. 5, p. 660-665, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; DIAS, A. R. G.; NICOLAU, M.; DEVOS, R. J. B.; TEIXEIRA, D. D. Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours. Cereal Chemistry, v. 96, p. 717-724, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.; EICHELBERGER, L.; TIBOLA, C. S.; REMOR, C. Momento da aplicação de nitrogênio em cobertura em trigo: qualidade tecnológica e rendimento de grãos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 95-2. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; TEIXEIRA, D. D. Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safras 2015, 2016 e 2017. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2019. 93 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; MENEGHETTI, V. L.; TIBOLA, C. S. Pesticide residues in stored wheat and their action on Sitophilus oryzae and Rhyzopertha dominica. Food Science and Technology, v. 44, e00133, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; RUFATO, L.; ROSSI, A. de; TIBOLA, C. S.; FACHINELLO, A. F.; ROMBALDI, C. V. Guia de rastreabilidade para a cadeia de frutas. Pelotas: Gráfica Sem Rival, 2003. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FACHINELLO, J. C.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Traceability of peaches from integrated production in South Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 1, p. 10-15, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FACHINELLO, J. C.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Tradeability of peaches from integrated production in South Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 1, p. 10-15, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; TIBOLA, C. S.; CASTIONI, E.; BENIN, F. Antecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoROESLER, E. A.; BALBINOTT, N.; YAMAZAKI-LAU, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de Arabidopsis thaliana contendo a construção HIGS-CYP51-TRI mediante inoculação com Fusarium graminearum. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 45. Pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SCHMITZ, D. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual quanto à giberela em 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 1 CD-ROM. 2014-Fitopatologia-Trabalho 66.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; STEFANELLO, S.; FÁVERO, L. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual, quanto à giberela em 2015. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; FÁVERO, L. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual quanto à giberela e deoxinivalenol em 2016. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 96-100.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual quanto à giberela e deoxinivalenol em 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 317-321.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da; MIRANDA, M. Z. de; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; PASINATO, A.; SANTOS, I. B. S. dos S. Conformidade de requisitos de qualidade tecnológica de trigo para exportação produzido no Rio Grande do Sul, safras 2015, 2016 e 2017. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2020. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSCHROEDER, R. G.; ROESLER, E. A.; YAMAZAKI-LAU, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C.; BONATO, A. L. V.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. lae1 como alvo para silenciamento gênico induzido pelo hospedeiro visando controlar giberela em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; GRUTZMACHER, A. D.; HERTER, F. G.; CANTILLANO, F.; MATTOS, M. L. T.; FORTES, J. F.; AFONSO, A. P. S.; TIBOLA, C. S. Avaliação do sistema de produção integrada de pêssego de conserva na região de Pelotas - safra 1999/2000. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Gonçalves. Anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 86-92. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 28). Editado por: Gilmar Ribeiro Nachtigall; Ana Beatriz Costa Czermainski.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; PEGORARO, C.; NORA, L.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; TIBOLA, C. S. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 8, p. 2146-2150, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  19/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; TIBOLA, C. S.; CASTIONI, E.; BENIN, F.
Afiliação:  ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; EZEQUIEL CASTIONI; FÁBIO BENIN.
Título:  Antecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Número de queda; Qualidade tecnológica; Triticum aestivum L.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133540/1/ID-43385-2013SimposioAlimentosT020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43385 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional