|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P. |
Afiliação: |
Naíle Ágata Souza Constantino, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Stefany Cristina Macedo Cordeiro; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; Milena do Prado Pinto. |
Título: |
Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 71. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância da cadeia produtiva do leite para o estado, os desafios para o atendimento aos parâmetros microbiológicos definidos na legislação e a grande diversidade de microrganismos deletérios ao leite, o objetivo do trabalho foi avaliar a microbiotadeteriorante do leite armazenado em 23 tanques coletivos das microrregiões de Ji-Paraná e Cacoal. |
Palavras-Chave: |
Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207784/1/AnaisCongresso19122019-p71.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200193 a 4500 001 2117636 005 2019-12-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 245 $aMicrorganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 71. 520 $aConsiderando a importância da cadeia produtiva do leite para o estado, os desafios para o atendimento aos parâmetros microbiológicos definidos na legislação e a grande diversidade de microrganismos deletérios ao leite, o objetivo do trabalho foi avaliar a microbiotadeteriorante do leite armazenado em 23 tanques coletivos das microrregiões de Ji-Paraná e Cacoal. 653 $aQualidade do leite 700 1 $aDIAS, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aCORDEIRO, S. C. M. 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aPINTO, M. do P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; TERZI, S. C.; COSTA, A. C. A.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. |
Título: |
Producao de Enzima hidroliticas por FMSS usando residuos da agroindustria. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos...1999. p.234. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzima hidrolitica; Residuo agroindustrial. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200193 a 4500 001 1413780 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aProducao de Enzima hidroliticas por FMSS usando residuos da agroindustria. 260 $c1999 650 $aFermentação 653 $aEnzima hidrolitica 653 $aResiduo agroindustrial 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aCOSTA, A. C. A. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos...1999. p.234.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|