01060nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501270008626001420021330000110035552003760036665300230074270000160076570000230078170000230080470000190082770000200084621176362019-12-23 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aCONSTANTINO, N. A. S. aMicrorganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufacc2019 ap. 71. aConsiderando a importância da cadeia produtiva do leite para o estado, os desafios para o atendimento aos parâmetros microbiológicos definidos na legislação e a grande diversidade de microrganismos deletérios ao leite, o objetivo do trabalho foi avaliar a microbiotadeteriorante do leite armazenado em 23 tanques coletivos das microrregiões de Ji-Paraná e Cacoal. aQualidade do leite1 aDIAS, J. A.1 aOLIVEIRA, A. M. de1 aCORDEIRO, S. C. M.1 aPACHECO, I. F.1 aPINTO, M. do P.