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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  09/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, mestranda UFG; MÁRCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 60.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados.
Palavras-Chave:  Análise viscoamilográfica; Grão gessado.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59000/1/60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31357 - 1UPCRA - DD2011.3712011.371
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/2017
Data da última atualização:  19/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.
Afiliação:  Aline Soares Cascaes Teles, UFRRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Effect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017059, 2018.
ISSN:  1981-6723
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Drying kinetics; Mathematical modeling; Polyphenol oxidase.
Thesaurus NAL:  water activity.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13988 - 1UPCAP - DD
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