00891nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501120008126001500019330000110034349000480035452001350040265000100053765000170054765300320056465300180059670000160061470000220063070000210065219241542012-05-09 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, T. P. B. aPerfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2011 ap. 60. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). aNeste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados. aArroz aOryza sativa aAnálise viscoamilográfica aGrão gessado1 aCALIARI, M.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aEIFERT, E. da C.