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Registros recuperados : 46 | |
20. | | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 46 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHAVEZ, D. W. H.; COELHO, M. A. Z.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chavez, UFRRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Combination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 288, 110128, 2020 (online). |
ISSN: |
0260-8774 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
?-amylase inhibitory activity; High hydrostatic pressure; Pectinase. |
Thesaurus NAL: |
Cellulases; Phenolic compounds; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200253 a 4500 001 2122602 005 2020-05-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0260-8774 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aCombination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCellulases 650 $aPhenolic compounds 650 $aProanthocyanidins 653 $a?-amylase inhibitory activity 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aPectinase 700 1 $aCHAVEZ, D. W. H. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tJournal of Food Engineering$gv. 288, 110128, 2020 (online).
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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