|
|
Registros recuperados : 139 | |
17. | | EMYGDIO, B. M.; KONFLANZ, V.; TEIXEIRA, M. C. C. Rede Embrapa Sul de híbridos experimentais de milho, Santa Catarina, safra 2007/08. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 53., REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE SORGO, 36., 2008. Pelotas. Atas e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/07/2010 |
Data da última atualização: |
31/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. |
Afiliação: |
OSMAR RODRIGUES, CNPT; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; MAURO CESAR CELARO TEIXEIRA, CNPT. |
Título: |
Composição proteica de grãos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C. (Org.). Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 1, p. 13-24. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A composição proteica dos grãos de trigo assume extrema importância, uma vez que 80% dessa proteína constituí o gluten, principal determinante da qualidade dos produtos de panificação e de plastificação. |
Palavras-Chave: |
Gliadina; Glutenina. |
Thesagro: |
Gluten; Proteína; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34981/1/Rodrigues-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818naa a2200205 a 4500 001 1884631 005 2011-03-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, O. 245 $aComposição proteica de grãos. 260 $c2010 520 $aA composição proteica dos grãos de trigo assume extrema importância, uma vez que 80% dessa proteína constituí o gluten, principal determinante da qualidade dos produtos de panificação e de plastificação. 650 $aGluten 650 $aProteína 650 $aTrigo 653 $aGliadina 653 $aGlutenina 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aTEIXEIRA, M. C. C. 773 $tIn: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C. (Org.). Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 1, p. 13-24.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|