Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/11/2015
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, M. J. P.; BRAGA, A.; GUSMAO, M. R.; FAVERO, A. P.; VIGNA, B. B. Z.; MATTA, F. de P.
Afiliação:  MARIA JANAÍNA PEREIRA BEZERRA, (UFSCAR); AFONSO BRAGA, UNIARA/ ARARAQUARA; MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE.
Título:  Variabilidade genética de características morfoanatômicas relacionadas à estrutura reprodutiva em acessos de Paspalum regnellii e de Paspalum conspersum.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015
Idioma:  Português
Thesagro:  Germoplasma; Gramínea Forrageira; Pecuária.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133404/1/alessandra2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23115 - 1UPCRA - DDPROCI-2015.00060BEZ2015.00060
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D.
Afiliação:  C. S. SOUZA, IFPA; V. S. O. DA SILVA, IFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. D. TAXI, UFRA.
Título:  Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação microbiológica; Contaminação industrial.
Thesagro:  Congelamento; Cupuaçu; Polpa; Processamento; Tecnologia de alimento; Theobroma grandiflorum.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59571/1/2427.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42819 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional