00943nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501280007726001850020530000140039065000170040465000130042165000100043465000180044465000270046265000270048965300320051665300300054870000230057870000210060170000170062270000220063970000160066116592022012-05-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, C. S. aAvaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 c1 CD-ROM. aCongelamento aCupuaçu aPolpa aProcessamento aTecnologia de alimento aTheobroma grandiflorum aAvaliação microbiológica aContaminação industrial1 aSILVA, V. S. O. da1 aMATTIETTO, R. A.1 aABREU, L. F.1 aFURTADO, A. A. L.1 aTAXI, C. D.