|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, I. P.; SOUZA, M. O. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
IARA PEREIRA FONSECA, FAMAM; MILIAN OLIVEIRA DE SOUZA, IF Baiano; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Seleção de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma com propriedade de pasta diferencial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) constitui um dos principais alimentos energéticos, principalmente nos países em desenvolvimento. Mais de 100 países produzem mandioca, sendo que o Brasil é o segundo maior produtor mundial. |
Thesagro: |
Amido; Amilose; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136086/1/Selecao-de-acessos-de-mandioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915nam a2200193 a 4500 001 2032295 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, I. P. 245 $aSeleção de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma com propriedade de pasta diferencial.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) constitui um dos principais alimentos energéticos, principalmente nos países em desenvolvimento. Mais de 100 países produzem mandioca, sendo que o Brasil é o segundo maior produtor mundial. 650 $aManihot 650 $aAmido 650 $aAmilose 650 $aQualidade 700 1 $aSOUZA, M. O. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
TAVARES, L. A.; BARISON, A.; FERREIRA, A. G.; FERREIRA, M. M. C.; CORRÊA, A.; MATTOSO, L. H. |
Título: |
Application of chemometric methods in the coffee blends evaluation. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Consumers approves a product when it is produced with a certain quality standard. The manufacturer must therefore make sure that the quality of his product is controlled. In coffee, an important part of this control is the coffee specie used. |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Qualidade do produto. |
Thesagro: |
Café Robusta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200217 a 4500 001 1029221 005 2006-01-17 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTAVARES, L. A. 245 $aApplication of chemometric methods in the coffee blends evaluation. 260 $c2004 520 $aConsumers approves a product when it is produced with a certain quality standard. The manufacturer must therefore make sure that the quality of his product is controlled. In coffee, an important part of this control is the coffee specie used. 650 $aCafé Robusta 653 $aCafé arábica 653 $aQualidade do produto 700 1 $aBARISON, A. 700 1 $aFERREIRA, A. G. 700 1 $aFERREIRA, M. M. C. 700 1 $aCORRÊA, A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|