00915nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501280007926001640020752002360037165000120060765000100061965000120062965000140064170000200065570000230067570000230069820322952016-03-01 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aFONSECA, I. P. aSeleção de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma com propriedade de pasta diferencial.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) constitui um dos principais alimentos energéticos, principalmente nos países em desenvolvimento. Mais de 100 países produzem mandioca, sendo que o Brasil é o segundo maior produtor mundial. aManihot aAmido aAmilose aQualidade1 aSOUZA, M. O. de1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aOLIVEIRA, E. J. de