Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1,596
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares de mandioca no Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de linhagens e variedades de sorgo granífero no Estado de Sergipe: I. ensaios preliminares de rendimentos, 1986 e 1987. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1988. 5 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Cultivares de milho e de feijão em monocultivo e consorciado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 7, p. 1003-1010, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Comportamento de progênies avançadas de sorgo forrageiro no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1991. 7 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Comportamento de cultivares de milho no Estado de Sergipe: II ensaios estaduais de rendimento, 1989 e 1990. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1991. 7 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Comportamento de cultivares de milho no Estado de Sergipe: II ensaios de rendimento, 1986 e 1987. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1988. 27 p. (EMBRAPA-CNPCo. Boletim de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Comportamento de cultivares de milho no Estado de Sergipe: II ensaios de rendimento, 1986 e 1987. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1990. 6 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Comportamento de cultivares de sorgo forrageiro no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Selecao e producao de milho centralmen no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA - CNPCo, 1986. 3p. EMBRAPA - CNPCo. Pesquisa em Andamento, 11.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Selecao e producao do milho Centralmex no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 03p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Predição de medias de compostos de milho (Zea Mays L.) para a microrregião homogênea 131 do estado da Bahia. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1980. 112f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; ARAGAO, W. M. Avaliacao de cultivares de sorgo forrageiro no Estado de Sergipe. I. Comportamento de progenies avancadas em Nossa Senhora da Gloria GararuePropria. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1989. 29p. (EMBRAPA-CNPCo. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; ARAGAO, W. M. Avaliação de cultivares de sorgo forrageiro no Estado de Sergipe: I comportamento de progênies avançadas em Nossa Senhora da Glória, Gararu e Propriá. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1989. 29 p. (EMBRAPA-CNPCo. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; SERPA, J. E. S. Avaliação de cultivares de sorgo granífero no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1985. 6 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S.; CARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares de feijão-de-corda (Vigna unguiculata L. Walp) no estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CNPCo, 1986. 4 p. (Embrapa-CNPCo. Comunicado Técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S.; CARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares de feijão-de-corda (Vigna unguiculata L. Walp) na região semi-árida de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1985. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; SERPA, J. E. S. Avaliação de cultivares de feijão nos sistemas em monocultivo e consorciado com o milho: I - ensaios de rendimento, 1985 e 1986. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1987. 36 p. (EMBRAPA-CNPCo. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; SERPA, J. E. S. Avaliação de cultivares de feijão nos sistemas em monocultivo e consorciado com o milho. II - ensaios de rendimentos, 1986, 1987 e 1988. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1990. 7 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. R.; CARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares e híbridos de milho na MRH-35, Mearim, Maranhao. São Luis: EMAPA, 1991. 3 p. (EMAPA. Pesquisa em andamento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. R.; CARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares e híbridos de milho na MRS-35, Mearim, Maranhão. Maranhão: EMAPA, 1991. 3 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1,596
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/08/2014
Data da última atualização:  20/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  JULY-ANA SOUZA TAVARES, UFG; FERNANDA SALAMONI BECKER, UFG; MANOEL SOARES SOARES JUNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra em micro-ondas, em diferentes tempos, na morfologia de farinhas de arroz oriundas de grãos quebrados da cv. IRGA 417. Foram realizadas microscopia eletrônica de varredura em farinhas de arroz pouco torrada (10 min de torra e umidade ajustada para 14,3 g (100g)- 1), muito torrada (22 min e 18,7 g (100g)-1) e farinha com torração intermediária (15 min e 18,7 g (100g)-1) e também na amostra crua de farinhas de arroz da cv. IRGA 417. Foram avaliadas os resultados em 2000x. As micrografias mostraram pequena diferença estrutural entre as farinhas torradas e a farinha crua. Não havendo diferenças na morfologia das farinhas de arroz da cv. IRGA 417 torradas em diferentes tempos em micro-ondas.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Microondas; Oryza sativa; Tratamento térmico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106879/1/conbran.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32920 - 1UPCAA - DD2012.1752012.175
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional