|
|
Registros recuperados : 22 | |
6. | | ROMÁN, A. E.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; DEBONA, D.; RODRIGUEZ, E. F.; DALLAGNOL, L. J. Efeito da fertilização nitrogenada e fungicida no manejo de doenças e na qualidade da farinha de cultivares precoces do trigo. In: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 9.; SIMPÓSIO DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO-INVERNAL, 7.; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 3., 2021, Buenos Aires. Resumos...Buenos Aires: CNT, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530. Código do trabalho 3530. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
8. | | MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T. Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results. INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves, Brasil. Bento Gonçalves: International Crop Science Society, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; TATSCH, P. O. Granulometria e amido danificado de farinhas de trigo obtidas em diferentes moinhos experimentais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 90. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O. Wheat blast and its effect on technological quality of grain from two sowing dates. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 156, abst. P92. 2nd International Workshop on Wheat Blast. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
13. | | TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M. Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
14. | | BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O. Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 127. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
15. | | BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. R004. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
19. | | MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; SOARES SOBRINHO, J.; MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L. Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study. In: INTERNATIONAL WHEAT CONGRESS, 1., 2019, Saskatoon, SK, Canada. Abstracts, proceedings, poster presentations... Saskatoon: University of Saskatchewan, 2019. Trab. 020301. p. 225. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; SOARES SOBRINHO, J.; MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L. Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study. In: INTERNATIONAL WHEAT CONGRESS, 1., 2019, Saskatoon, SK, Canada. Abstracts, proceedings, poster presentations... Saskatoon: University of Saskatchewan, 2019. Trab. 020301, p. 225. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/12/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; TATIANA ORO; EUCLYDES MINELLA, CNPT; FLÁVIA FERNANDES PAIVA; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genetic breeding. |
Thesagro: |
Amido; Cevada; Hordeum Vulgare; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
starch. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151821/1/ID43852-2016CBCTAp1537.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150913/1/ID43837-2016CBCTAanais1537.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200241 a 4500 001 2058686 005 2016-12-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAPPES, M. C. 245 $aEstudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537.$c1537 300 $a6 p. 650 $astarch 650 $aAmido 650 $aCevada 650 $aHordeum Vulgare 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aGenetic breeding 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aORO, T. 700 1 $aMINELLA, E. 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aTATSCH, P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|