00929nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500960007826003110017430000090048565000110049465000100050565000110051565000200052665000350054665300210058170000220060270000120062470000160063670000170065270000180066920586862016-12-15 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aKAPPES, M. C. aEstudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537.c1537 a6 p. astarch aAmido aCevada aHordeum Vulgare aMelhoramento Genético Vegetal aGenetic breeding1 aMIRANDA, M. Z. de1 aORO, T.1 aMINELLA, E.1 aPAIVA, F. F.1 aTATSCH, P. O.