|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/10/2019 |
Data da última atualização: |
25/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, I. M.; BRAGA, T. F.; GUIMARÃES, E. C.; DURVAL, M. C.; MENDES, L. B.; SOARES, J. S.; MATARIM, D. L.; KRUGER, B. C.; FRANCO, M. M.; ANTUNES, R. C. |
Afiliação: |
I. M. FERREIRA, UFU; T. F. BRAGA, UFU; E. C. GUIMARÃES, UFU; M. C. DURVAL, UFU; L. B. MENDES, UFU; J. S. SOARES, UFU; D. L. MATARIM, UFU; B. C. KRUGER, UFU; MAURICIO MACHAIM FRANCO, Cenargen; R. C. ANTUNES, UFU. |
Título: |
A DdeI polymorphism in the growth hormone gene is associated with higher lean meat yield and pH 45 min in postmortem pigs. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 2, article gmr18257, 2019. |
DOI: |
10.4238/gmr18257 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carcass traits; Growth Hormone. |
Thesaurus Nal: |
Meat quality; Single nucleotide polymorphism; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200289 a 4500 001 2112777 005 2020-03-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4238/gmr18257$2DOI 100 1 $aFERREIRA, I. M. 245 $aA DdeI polymorphism in the growth hormone gene is associated with higher lean meat yield and pH 45 min in postmortem pigs.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aMeat quality 650 $aSingle nucleotide polymorphism 650 $aSwine 653 $aCarcass traits 653 $aGrowth Hormone 700 1 $aBRAGA, T. F. 700 1 $aGUIMARÃES, E. C. 700 1 $aDURVAL, M. C. 700 1 $aMENDES, L. B. 700 1 $aSOARES, J. S. 700 1 $aMATARIM, D. L. 700 1 $aKRUGER, B. C. 700 1 $aFRANCO, M. M. 700 1 $aANTUNES, R. C. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 18, n. 2, article gmr18257, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TANIGUCHI, C. A. K.; CRISÓSTOMO, L. A.; ARTUR, A. G. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; LINDBERGUE ARAUJO CRISÓSTOMO, Pesquisador aposentado da Embrapa Agroindústria Tropical; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Universidade Federal do Ceará (UFC). |
Título: |
Solos: preparo, nutrição e adubação para o meloeiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUIMARÃES, M. de A.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. |
Volume: |
Cap. 7 |
Páginas: |
p. 122-140. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Meloeiro. |
Thesagro: |
Adubação; Nutrição; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200217 a 4500 001 2117832 005 2021-08-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 245 $aSolos$bpreparo, nutrição e adubação para o meloeiro.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 122-140. Cap. 7 490 $vCap. 7 650 $aNutrition 650 $aAdubação 650 $aNutrição 650 $aSolo 653 $aMeloeiro 700 1 $aCRISÓSTOMO, L. A. 700 1 $aARTUR, A. G. 773 $tIn: GUIMARÃES, M. de A.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|