|
|
Registros recuperados : 118 | |
48. | | ARAÚJO JÚNIOR, A. M.; TALAMINI, D. J. D.; FERNANDES, H. Protecionismo, mercado internacional e adequações das empresas na suinocultura brasileira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 47-56, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
51. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D. Os 35 anos que mudaram a avicultura brasileira. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 59-87. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
53. | | PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D. Alteraçao na função de produção e a relação de preços insumo-produto, como determinantes do peso ótimo de abate de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro, RJ. Anais...Rio de Janeiro: SOBER, 2000. 2 p. Congresso publicado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
60. | | TALAMINI, D. J. D.; MOURA, A. D. de; CANEVER, M. D. Custo de Produção de Frangos: teoria, prática e implicações. In: MENDES, A. A.; HUNKA, E.; GARCIA, R. G. Produção de frangos de corte, Campinas: FACTA, 3ª edição, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/09/1998 |
Data da última atualização: |
07/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; CAMPOS, A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
MARIO DUARTE CANEVER, Consultor EMBRAPA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; ANTONIO CARVALHO CAMPOS, UFV; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
A cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. |
Páginas: |
150p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 45) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desenvolvimento da agroindustria avicola brasileira e argentina; A agroindustria avicola no Brasil; A agroindustria avicola na Argentina; A teoria competitiva e o modelo de "Porter"; Evolucao da teoria competitiva; O modelo competitivo de "Porter" na agroindustria do frango de corte; Os determinantes da competitividade da agroindustria avicola brasileira e argentina; Condicoes de demanda; As interrelacoes da demanda; Estrategias mercadologicas e composicao da demanda; Condicoes de fatores; Custos de producao do frango vivo; As condicoes de fatores de maior importancia na producao do frango vivo; Instalacoes e equipamentos; Cama; Graos; Recursos energeticos; Mao-de-obra; Transportes; Industrias correlatas e de apoio; Material genetico; Produtos veterinarios; A industria de racoes; Estrategia, estrutura e rivalidade das empresas; O papel do governo; Biosseguridade; Tributacao; Tributacao na cadeia avicola brasileira e argentina. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustry; Aspecto economico; Brasil; Broiler; Economic situation; Economy; Production. |
Thesagro: |
Economia; Frango de Corte; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Argentina; Brazil; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58422/1/doc45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01797nam a2200337 a 4500 001 1433669 005 2015-04-07 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCANEVER, M. D. 245 $aA cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1997 300 $a150p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 45) 520 $aO desenvolvimento da agroindustria avicola brasileira e argentina; A agroindustria avicola no Brasil; A agroindustria avicola na Argentina; A teoria competitiva e o modelo de "Porter"; Evolucao da teoria competitiva; O modelo competitivo de "Porter" na agroindustria do frango de corte; Os determinantes da competitividade da agroindustria avicola brasileira e argentina; Condicoes de demanda; As interrelacoes da demanda; Estrategias mercadologicas e composicao da demanda; Condicoes de fatores; Custos de producao do frango vivo; As condicoes de fatores de maior importancia na producao do frango vivo; Instalacoes e equipamentos; Cama; Graos; Recursos energeticos; Mao-de-obra; Transportes; Industrias correlatas e de apoio; Material genetico; Produtos veterinarios; A industria de racoes; Estrategia, estrutura e rivalidade das empresas; O papel do governo; Biosseguridade; Tributacao; Tributacao na cadeia avicola brasileira e argentina. 650 $aArgentina 650 $aBrazil 650 $apoultry 650 $aEconomia 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustry 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aBroiler 653 $aEconomic situation 653 $aEconomy 653 $aProduction 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 700 1 $aCAMPOS, A. C. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|