01797nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500680007926000350014730000100018249000360019252009470022865000140117565000110118965000120120065000130121265000200122565000150124565300180126065300170127865300220129565300110131765300120132865300230134065300120136365300150137570000230139070000180141370000280143114336692015-04-07 1997 bl uuuu 00u1 u #d1 aCANEVER, M. D. aA cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina. aConcordia: EMBRAPA-CNPSAc1997 a150p. a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 45) aO desenvolvimento da agroindustria avicola brasileira e argentina; A agroindustria avicola no Brasil; A agroindustria avicola na Argentina; A teoria competitiva e o modelo de "Porter"; Evolucao da teoria competitiva; O modelo competitivo de "Porter" na agroindustria do frango de corte; Os determinantes da competitividade da agroindustria avicola brasileira e argentina; Condicoes de demanda; As interrelacoes da demanda; Estrategias mercadologicas e composicao da demanda; Condicoes de fatores; Custos de producao do frango vivo; As condicoes de fatores de maior importancia na producao do frango vivo; Instalacoes e equipamentos; Cama; Graos; Recursos energeticos; Mao-de-obra; Transportes; Industrias correlatas e de apoio; Material genetico; Produtos veterinarios; A industria de racoes; Estrategia, estrutura e rivalidade das empresas; O papel do governo; Biosseguridade; Tributacao; Tributacao na cadeia avicola brasileira e argentina. aArgentina aBrazil apoultry aEconomia aFrango de Corte aProdução aAgroindustria aAgroindustry aAspecto economico aBrasil aBroiler aEconomic situation aEconomy aProduction1 aTALAMINI, D. J. D.1 aCAMPOS, A. C.1 aSANTOS FILHO, J. I. dos