Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Analise economica dos sistemas de producao de suinos - Santa Catarina. Porto Alegre: UFRGS, 1977. 85p. Tese Pos-Graduacao

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Analise economica dos sistemas de producao de suinos - Santa Catarina. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves (Concordia, SC). Primeira coletanea de seminarios sobre suinos apresentados no Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1979. p.189-198

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. An analytic review of the pig and poultry industries in Brazil and of the pattern of international trade in meats and poultry. Oxford: University of Oxford, 1989. 363p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Importância estratégica dos negócios da Embrapa Suínos e Aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1218, ano 104, n. 1, p. 12-17, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Contribuições do melhoramento genético à avicultura de corte do Brasil. In: CONFERÊNCIA FACTA WPSA-BRASIL, 2022, Evento híbrido. Anais: avicultura o futuro é agora. Campinas: FACTA, 2022. Edição digital. Organizado por Ariel Antonio Mendes, Rodrigo Garófallo Garcia, Ibiara C. Almeida Paz, Anselmo Micheletti, Marcelo Zuanaze, Eva Hunka, Silvio Hungaro. Publicado também na Avicultura Industrial, Itu, n. 5, ed. 1319, ano 113, p. 14-19, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Supply and demand for swine in Santa Catarina State - Brazil. Oxford Agrarian Studies, v.15, p.188-207, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Supply response for broilers in Brazil. Oxford Agrarian Studies, v.17, p.231-250, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Estabilizacao de precos e rentabilidade na suinocultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 30., 1992, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SOBER, 1992. p.1-10

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Modelo de oferta de suínos para uso em situações de deficiência de dados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 29., 1990, [s.n.].Anais. [..[s.n.]: SOBER, 1990. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Pesquisas da Embrapa Suínos e Aves para as cadeias produtivas Avicultura Industrial, v.100, n.1181, p.81-82, 2009 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.000-04

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Principais resultados obtidos pelo CNPSA. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. Não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. As questões dos preços na suinocultura. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 194).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D. Viabilidade economica da pequena propriedade: o caso da suinocultura em Santa Catarina. In: SEMINARIO DE POLITICA AGRICOLA DE SANTA CATARINA, 1., 1984, Florianopolis. Anais... Florianopolis: SOBER/SC, 1984. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; DALMAZO, N. L. A insercao da administracao rural na atividade agricola. In: SEMINARIO DE ADMINISTRACAO RURAL, 2., 1992, Concordia, SC. Anais... Florianopolis: EPAGRI, 1993. p.57-74

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCONTINI, E.; TALAMINI, D. J. D. Carnes do Brasil? A União Européia estremece! Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 14, n. 1, p. 47-61, jan./mar. 2005. Paper apresentado na Palestra Conjuntural de Abertura do Seminário Internacional de Aves e Suínos da AveSui 2004 e III Seminário Internacional de Aves e Suínos, em Florianópolis, SC, maio de 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M. Competitividade e efeitos de políticas públicas sobre o desempenho da cadeia produtiva da avicultura de corte no sul do Brasil. In: BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. (Org.). Relatório dos projetos concluídos 2008. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 129). Projeto/Plano de Ação: 04.04.114.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; HOEFLICH, V. A. Comparacao economica entre diferentes niveis de tecnologia para producao de suinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 17., 1979, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SOBER, 1979. p.39

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; NOVAES, M. Situação atual da avicultura brasileira e perspectivas para 2009. Avicultura Industrial, v.100, n.1173, p.14-23, 2008. Anuário 2009. Projeto/Plano de Ação: 02.06.61400-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J. Technological and sustainable advances in the Brazilian broiler and swine chains. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (ed.). Land-saving technologies 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 155-160.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N. Fatores que contribuíram para a evolução da suinocultura. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1009-1023. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/06/2023
Data da última atualização:  05/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; Universidade Federal do Paraná.
Título:  Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA - SIAVS, 2022, São Paulo. Relatório... São Paulo: ABPA, 2022. p. 161-162.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Recursos que permitam reduzir o custo alimentar e que não alterem significativamente o desempenho das aves podem ser a grande estratégia disponível às indústrias para a viabilidade financeira. Este estudo, englobando as fases de criação e abate, demonstra ser possível uma economia de R$ 1,00/frango abatido, através do uso de fitase em elevadas doses e adotando matriz nutricional arrojada, alcançando assim maior sustentabilidade econômica.
Thesagro:  Custo de Produção; Frango de Corte; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154254/1/final9945.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22567 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional