01142nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500870007826001410016552004660030665000240077265000200079665000220081670000200083870000230085870000160088170000230089770000160092021542542023-06-05 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aKRABBE, E. L. aFitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte.h[electronic resource] aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA - SIAVS, 2022, São Paulo. Relatório... São Paulo: ABPA, 2022. p. 161-162.c2022 aResumo: Recursos que permitam reduzir o custo alimentar e que não alterem significativamente o desempenho das aves podem ser a grande estratégia disponível às indústrias para a viabilidade financeira. Este estudo, englobando as fases de criação e abate, demonstra ser possível uma economia de R$ 1,00/frango abatido, através do uso de fitase em elevadas doses e adotando matriz nutricional arrojada, alcançando assim maior sustentabilidade econômica. aCusto de Produção aFrango de Corte aNutrição Animal1 aAVILA, V. S. de1 aTALAMINI, D. J. D.1 aCORASSA, R.1 aBUDKE, R. de C. K.1 aMAIORKA, A.