|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do. |
Afiliação: |
Hingrid Serafim, Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Mateus Foscarini Montanari, 1Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; Josieli Aparecida da Fortuna, Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; Leonardo Oliboni do Amaral, Pós-Graduando do Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal do CAV/UDESC E-mail: loamaral@ucs.br. |
Título: |
Avaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As aplicações de agrotóxicos na cultura da macieira evoluiram expressivamente quanto ao uso de tecnologia de aplicação, contudo há ainda casos de baixos índices de eficácia dos tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação cientifica; Raleante químico. |
Thesagro: |
Maçã; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201139/1/ANAIS-17IC2019-resumo23.pdf
|
Marc: |
LEADER 01137nam a2200253 a 4500 001 2111511 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSERAFIM, H. 245 $aAvaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 23.$c2019 520 $aAs aplicações de agrotóxicos na cultura da macieira evoluiram expressivamente quanto ao uso de tecnologia de aplicação, contudo há ainda casos de baixos índices de eficácia dos tratamentos. 650 $aMaçã 650 $aSecagem 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRaleante químico 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMONTANARI, M. F. 700 1 $aFORTUNA, J. A. da 700 1 $aAMARAL, L. O. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/03/2014 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANÇONI, M. D.; TAKETANI, R. G.; MENDES, R.; KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
RODRIGO MENDES, CNPMA; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Spatial and seasonal variation of the rhizospheric bacterial community of two legumes of Brazilian semiarid uncovered by large-scale sequencing by Ion Torrent. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BACTERIAL GENETICS AND ECOLOGY, 12., 2013, Ljubljana (Slovenia). Networking and plasticity of microbial communities: the secret to success. Ljubljana: University of Ljubljana. 2013. p. 106, ref. P132. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bactéria; Leguminosa; Rizosfera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200193 a 4500 001 1982722 005 2014-03-18 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLANÇONI, M. D. 245 $aSpatial and seasonal variation of the rhizospheric bacterial community of two legumes of Brazilian semiarid uncovered by large-scale sequencing by Ion Torrent.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aBactéria 650 $aLeguminosa 650 $aRizosfera 700 1 $aTAKETANI, R. G. 700 1 $aMENDES, R. 700 1 $aKAVAMURA, V. N. 700 1 $aMELO, I. S. de 773 $tIn: SYMPOSIUM ON BACTERIAL GENETICS AND ECOLOGY, 12., 2013, Ljubljana (Slovenia). Networking and plasticity of microbial communities: the secret to success. Ljubljana: University of Ljubljana. 2013. p. 106, ref. P132.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|