01137nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501350007626002620021152002020047365000110067565000120068665300100069865300100070865300240071865300070074265300270074965300220077670000210079870000210081970000220084070000210086221115112023-09-06 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSERAFIM, H. aAvaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 23.c2019 aAs aplicações de agrotóxicos na cultura da macieira evoluiram expressivamente quanto ao uso de tecnologia de aplicação, contudo há ainda casos de baixos índices de eficácia dos tratamentos. aMaçã aSecagem aAnais aCNPUV aEmbrapa Uva e Vinho aIC aIniciação cientifica aRaleante químico1 aRUFATO, A. de R.1 aMONTANARI, M. F.1 aFORTUNA, J. A. da1 aAMARAL, L. O. do