|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C. |
Afiliação: |
Carolina Lopes da Silva Wolff, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Larissa Gliosci Postal da Silva, URCAMP; Giovana Cardoso Aristimunha, UNIPAMPA. |
Título: |
Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. |
Páginas: |
p. 10. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, editor técnico. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi definir o tipo e a concentração de TG a ser usada na fabricação de copas ovinas, visando otimizar a fatiabilidade do produto final. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205889/1/anais-simposio-2019-p-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200229 a 4500 001 2115602 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWOLFF, C. L. da S. 245 $aUtilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2019 300 $ap. 10. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). 500 $aFernando Flores Cardoso, editor técnico. 520 $aO objetivo deste estudo foi definir o tipo e a concentração de TG a ser usada na fabricação de copas ovinas, visando otimizar a fatiabilidade do produto final. 650 $aCarne Tratada 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aSILVA, L. G. P. da 700 1 $aARISTIMUNHA, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/04/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SUÑÉ, R. W.; JUCHEM, S. de O.; DAMBORIARENA, E. |
Afiliação: |
RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; ESTEFANIA DAMBORIARENA, CPPSUL. |
Título: |
Diagnóstico preliminar da bacia leiteira de Pinheiro Machado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacia leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32000/1/DT-109online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00482nam a2200157 a 4500 001 1884926 005 2012-02-03 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSUÑÉ, R. W. 245 $aDiagnóstico preliminar da bacia leiteira de Pinheiro Machado.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2010 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 109). 650 $aBacia leiteira 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aDAMBORIARENA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|