01029nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501360008326001340021930000110035349000660036450000460043052001680047665000180064465000300066265000270069270000190071970000150073870000230075370000230077621156022019-12-05 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aWOLFF, C. L. da S. aUtilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinash[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sulc2019 ap. 10. a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). aFernando Flores Cardoso, editor técnico. aO objetivo deste estudo foi definir o tipo e a concentração de TG a ser usada na fabricação de copas ovinas, visando otimizar a fatiabilidade do produto final. aCarne Tratada aProduto Derivado da Carne aTecnologia de Alimento1 aNALERIO, E. S.1 aGIONGO, C.1 aSILVA, L. G. P. da1 aARISTIMUNHA, G. C.