|
|
Registros recuperados : 167 | |
1. | | STEPHAN, M. P. Application of molecular techniques for studies of protein diversity maize (Zea Mays). In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 34-35. Del 15 al 17 de junio. Con el apoyo de MIDAGRI, INIA (Proyecto 2361771), CIMMYT, CYTED y Associacion Pataz. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | OLIVEIRA, M.; STEPHAN, M. P. Estudo do crescimento de Acetobacter diazotrophicus na presenca de diversos aminoacidos e producao de fitohormonios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 15, Ribeirao Preto, 1989. R. Microbiolol., 20:2, 1989. Suplemento. Resumo., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
15. | | STEPHAN, M. P.; PEREIRA, E. Caracterizacao do processo de encistamento das estirpes Sp7 e 245 de A. brasilense sob condicoes de dissimilacao de NO3-. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 15, Ribeirao Preto, 1989. R. Microbiol., 20:3, 1989. Suplemento. Resumo., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
16. | | STEPHAN, M. P.; OLIVEIRA, M. Caracteristicas fisiologicas de Acetobacter diazotrophicus (PAL 3). In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.118.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | PEREIRA, E.; STEPHAN, M. P. Efeito do pH e da atividade do nitrato e nitrito redutase na formação de cistos em A. brasilense. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.125.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. |
Afiliação: |
NATALIA BOIA, UNIRIO; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; MARIA KOBLITZ, UFRJ. |
Título: |
Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactérias gram-positivas; Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93367/1/2013-153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200193 a 4500 001 1972601 005 2013-12-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOIA, N. 245 $aAntimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aGlycine Max 653 $aBactérias gram-positivas 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. O. 700 1 $aCOSTA, S. D. O. 700 1 $aKOBLITZ, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|